Phoelix | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Чистое небо над головой. Яркое солнце, что слепит глаза. Мы стоим напротив друг друга. Ты, с огнём мести в глазах, смотришь на меня. Я понимаю, что уступлю тебе. Мой меч не дрогнет, но дрогнет моя рука. Ты сжала свою руку. Ты не понимаешь, почему я так спокоен. Не понимаешь, зачем я сделал это. А я не скажу. Не скажу, что всё ради тебя. Всё для того, что бы ты была счастлива. - Зачем? Зачем ты сделал это?! Ты кричишь. А я молчу. Ты злишься, я лишь усмехаюсь. - Возненавидь меня. Ну же! Издав крик полный горя, ты рванула в мою сторону. Я поставил блок. Не нападаю. Лишь защищаюсь. Как же я мог поступить иначе? Но мне ясно одно. Теперь ты ненавидишь меня. Как я и хотел. Ненавидь. Прошу. Такой как я не достоин твоей любви. Ненавидь меня и я буду счастлив, что ты жива. Мне этого достаточно. - Убей! Давай же! Убей меня! Я кричу и ты наносишь удар за ударом. *Вжих*! Я смотрю на твой клинок. Точно в грудь.
- Молодец. Ты смогла. Из уголка губ течёт кровь, но я улыбаюсь. Я счастлив. Теперь ничто не держит её здесь. Она жива. Она выживет. Я падаю на колени. Мой меч давно валялся на земле. А ты с круглыми глазами смотришь на меня. Ты не можешь понять, что случилось. И рукоять меча ты не отпустила. Твои руки дрожат. Я смотрю в твои глаза и вижу, что чувство мести сменяется ужасом и пониманием. Твои губы дрожат и из глаз всё ещё текут слёзы. - Глупышка... Зачем же ты плачешь? Когда убиваешь, нужно быть хладнокровным... Я ведь... Учил тебя... Ты упала на колени. С усилием разжав пальцы, ты отпустила меч. Я не чувствовал боли. Мне было без разницы, для меня самое главное, что Малышка жива. - Почему?.. Почему ты не сражался? Ты ведь сильнее меня! Почему!? Я усмехнулся и протянув руку к её лицу, погладил по щеке. - Ты всё такая же маленькая. Ничего не понимающая. Моя рука задрожала. Уже сложно было совладать с собой. Я приблизился к её лицу и впился в губы долгим поцелуем. Таким желанным для меня. Это было последнее, что я успел сделать. Оторвавшись я закашлял кровью и упал. А дальше... Лишь темнота...
"Я помню те мгновенья, что проводил с тобой. Как ты ругалась, злилась на меня. Я полюбил тебя такой. А ты малышка, всё бежишь туда. За местью за родителей своих. Ведь ты не знаешь, что убил их я. Нет. Я не хотел тебе сделать больно. А ты не знала правды всей. Они не родные, нет. Воришки, что за деньги согласились украсть тебя. Не волнуйся, ты узнаешь правду. Только, в своё время. А теперь прощай Малышка. Любимая..."
И звуки музыки звучали в голове. Случайно услышанной мелодии. Я вспомнил слишком поздно о ней. Но теперь это уже не важно...
Сохнет трава, задохнулись глухие трубы, Клятвы слова против воли прошепчут губы Мне не дано знать, что сказало мне – "Прими!"... Злое, как кровь, вино любит играть с людьми.
Но как же мог я поступить иначе, Хоть, впрочем, ясно мне действительно одно: Вы ненавидите меня - до плача, И мне от этого смешно. И мне от этого смешно.
Ваши глаза так сверкают желаньем мести, Против и за: ваша Честь и мое бесчестье, Как же давно размотали боги эту нить, Только вино одно это велит забыть.
Когда б на то случилась ваша воля, Гореть бы, верно, мне на медленном огне... Вы ненавидите меня - до боли, И это весело вдвойне. И это весело вдвойне.
Стынет окно, а в Закате играет солнце, Пейте вино, пойте песни, пока поется, Просто в камин бросьте еще немного дров, Вы, как и я, один - в общем, сюжет не нов.
Вы столь близки, и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови"! Вы ненавидите меня так страстно, В пол шаге стоя от любви. В пол шаге стоя от любви.*
|
|
| |
Phoelix | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Угу... Так никто и не прокомментировал(((
|
|
| |