[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слепая
PhoelixДата: Суббота, 16.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1
Властитель всего Мира!
Статус: Offline
- Мисс! Врач запретил вам вставать!
Ко мне подбежала нянечка и уложила в кровать. Хотя я не увидела её. Просто поняла, что это она. По её запаху, голосу и манере обращаться. Да. Я слепа, а точнее ослепла. С самого детства у меня было слабое зрение, и постоянно болели глаза. Врачи говорили, что это из-за нехватки каких-то витаминов. Но никакие лекарства не помогали. А глаза болели всё сильнее и сильнее. И однажды я проснулась и поняла, что не вижу. Просто открываю глаза, а темнота не уходит. Тогда мне было 8 лет. Мне стало страшно, и я звала маму. Все были в ужасе. Врачи ничего не могли понять. Родители решили, что хватит и увезли меня из города. Потом я поняла, что мы переехали ближе к морю. Ах... Как же там прекрасно! Хотя я никогда его и не видела. Как жаль, что и не увижу. Но я всё равно выхожу на балкон и слушаю крик чаек и шум прибоя. Даже это делает меня счастливой. 
      Прошло уже 5 лет, как я живу у моря. Вы не представляете как тут прекрасно. Ощущать морской воздух, слышать море и крик чаек. Это невероятно. Мне уже 13. Я до сих пор ничего не вижу. Только глаза постоянно болят. Это невыносимая боль. Они как будто иссыхают, и кажется, что они сгорят! Мне кажется, что это продолжается целую вечность. Но вскоре всё проходит, и я опять могу только слышать. 
      Но мне снятся кошмары... Мне снится, что я тону сгорая. Я вся в пламени, но ледяная вода не тушит огонь. И это приводит в ужас. Я просыпаюсь, когда уже начинаю сдаваться и отдавать себя на растерзание стихиям. И так каждую ночь. Я просыпаюсь с осознанием того, что никогда не смогу жить нормальной жизнью. Что мне всегда будет сниться моя смерть.
      Но у меня есть одна отрада – море… Оно прекрасно, хоть и опасно. И я люблю слушать, как в нём плещутся рыбки, как чайки кричать на своём языке. Но больше всего мне нравится шум прибоя. Для меня это самая красивая музыка на свете…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: