Phoelix | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Страница № 9
Каждому сняться сны. Вот только не все их запоминают. Иногда это просто лишённый всякой логики сон. А иногда, случается, что нам снятся целые миры, истории. И мы так хотим остаться в этих волшебных мирах. Но, к сожалению, мы просыпаемся. Хотя и помним первые мгновения, что нам снилось, но как только мы окончательно проснулись, всё забывается. Всё кроме чувств и эмоций, которые мы испытывали. Они всегда будут с нами. Но и сны бывают разными. Могут присниться кошмары. То, чего мы, в глубине своей души, боимся. Мы видим всё в своих снах. И поэтому нужно перебороть свои страхи, иначе они будут мучить нас всё время, каждую ночь. Некоторые из-за этого сходили с ума, мне мама говорила. Эти люди каждую ночь видели, что-то ужасное и из-за этого их рассудок помутился. И теперь они всегда видят кошмары, даже когда не спят. А ещё есть такие сны, которые, что-то значат. Если человек увидел, что-то странное во сне, то он сразу же смотрит, что он обозначает. Глупо, не правда ли? Зачем смотреть значение снов, если это всё равно не изменить? Я не понимаю. Я не вижу в этом логики, да и зачем логика во снах? Но иногда снятся такие сны, которые не хочешь забывать. Это сны, в которых тебе снятся самые близкие люди. Те, которых не хочется забывать. И я вот думаю... Может, будет лучше мне поспать?
Из дневника Кэтрин Стоун.
Сообщение отредактировал Phoelix - Воскресенье, 03.08.2014, 22:34 |
|
| |