[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сестра Сакуры или Неужели ты меня забыла сестрёнка?
PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:46 | Сообщение # 1
Властитель всего Мира!
Статус: Offline
Часть 1. Как всё начиналось...

Утро. Жители деревни Коноха только начали просыпаться. Открылись первые лавки, магазины. Прохожих было очень мало. В основном это были шиноби, которые спешили на работу. Маленькая девочка лет пяти со всех ног бежала по улице и из-за этого её короткие розовые волосы, что обрамляли милое личико, давно растрепались. В её красивых ярко зелёных глазах был восторг. И ведь было из-за чего - она наконец-то смогла уговорить свою старшую сестру уделить ей время и помочь в учебе. Малышка училась метать кунаи, ибо серьезно готовилась стать ниндзя. Наконец, она увидела тренировочную площадку. Девочка остановилась и закрыла глаза, довольно улыбнувшись. 
- Ну наконец-то ты пришла, Сакура! - Из-за деревьев вышла девушка, очень похожая на малышку. У неё были такие же розовые волосы, но длиннее и, может, чуточку светлее. Но глаза - казалось, будто их в точности скопировали. 
Сакура от неожиданности подпрыгнула на пару сантиметров от земли, широко раскрыв глаза.
- Кохана, не пугай меня так! - Малышка надула свои щёчки и села на землю.
- Ха-ха, ну не злись, сестрёнка, - девушка потрепала Сакуру по голове и села рядом, - если хочешь, то я могу отпроситься и мы с тобой проведём целый день вместе. Как считаешь? 
Сакура недоверчиво посмотрела на свою сестру, но спустя секунду висела на её шее.
- Правда? Честно-­честно?
- Честно-честно, люблю тебя, малышка! - Девушка поцеловала свою сестру в макушку и потрепала по голове, другой рукой обняв.
Будучи такой юной, Кохана уже чувствовала ответственность не только за младшую сестру, но и за свою маму, ведь они без отца. Кохана Харуно привыкла сдерживать своё слово, поэтому на следующий день, как и обещала, она взяла выходной и весь день провела его с Сакурой.

Лес. На небе появляются тёмные тучи, предвещающие дождь, но тем троим, что идут в сторону скалы, было наплевать на него. Все они были одеты в чёрные плащи с красными облаками, а на головах были соломенные шляпы с белыми ленточками. Самый высокий из них шёл впереди и что-то бурчал себе под нос.
- Похоже, Кисаме чем-то недоволен, - невысокая девушка посмотрела на своего друга и улыбнулась.
- Он просто боится за своих рыбок, так что не волнуйся Кохана, - ответил спокойно брюнет.
- Я и не волнуюсь, Итачи, просто немного нервничаю... Скоро конец миссии, а я собрала много материала для Хокаге-самы и должна буду покинуть организацию красной луны, - девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза.
- Итачи...
- Да? - брюнет прикрыл глаза.
- Нет, ничего, - Кохана замотала головой и ускорила шаг, догоняя Кисаме.
Итачи, оставшись невозмутимым, продолжил путь.

*Воспоминания Коханы*

Кабинет третьего Хокаге Деревни Листа. За столом сидит старик и листает какую-то книгу или папку. Он должен дать очень сложную миссию одной из АНБУ. В дверь постучались.
- Войдите, - властным, но хрипловатым голосом отозвался старик.
Дверь открылась и внутрь вошла невысокого роста девушка. Короткие, розовые волосы, ярко зелёные глаза, ей можно было дать лет 11, но уже в таком раннем возрасте она была в строю особой команды по тактике убийств.
- Вы вызывали меня Хокаге-сама? - девушка подошла ближе к столу.
- Да. Кохана, скоро будет истреблён клан Учиха, - при упоминании этого клана девушка еле заметно вздрогнула. Её лучший друг был из этого клана - Учиха Итачи. - Итачи...Это сделает Итачи
- Но Хокаге-сама, Итачи никогда бы... – начала девушка, но запнулась.
- Не перебивай меня, Кохана. Данзо ему приказал...Так вот, когда Итачи исполнит приказ, ты должна будешь пойти вместе с ним, есть большая вероятность того, что он пойдёт к Акацукам, - Хокаге положил в руки Коханы папку. - Твоя же задача узнать всё о них.
- Но как же моя семья, что я им скажу? - растерялась девушка, а глаза непроизвольно забегали туда-сюда в поиске ответов.
- Скажи, что тебе дали миссию, в остальном моя забота, - Хокаге попытался выдавить улыбку, но не получилось.
- Хорошо, Хокаге-сама, я поняла, - Харуно поклонилась и исчезла, оставив лишь лепестки сакуры и легкий аромат.
Сарутоби устало вздохнул, он не хотел посылать Кохану на эту миссию, но только она так близка с Итачи Учихой или дорога ему. Надо подождать, придет время, и она вернётся.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:47 | Сообщение # 2
Властитель всего Мира!
Часть 2. Скоро всё закончится.

Огромный камень с шумом поднялся, освобождая проход на базу Акацук. Кисаме, Итачи и Кохана зашли внутрь. Их путь был по тёмным, сырым коридорам, освещаемых лишь немногочисленными факелами. Эти коридоры можно было назвать лабиринтам. Каждый пробравшийся на базу не выживал, их находили и убивали хозяева логова. 
Наконец они (Кисаме, Итачи и Кохана) подошли к одной из дверей. Итачи негромко постучался и дождавшись разрешения, открыл дверь. Комната, которая представилась их глазам, была тускло освещена. Стены, пол и потолок - всё было покрашено в чёрный цвет. Из мебели в ней было: небольшой диванчик, книжный шкаф, стол и стул. Как раз за этим столом и сидел мужчина. Он был одет в чёрный плащ с красными облаками вызывающая внешность: ярко-рыжие волосы, огромное количество пирсинга на лице. За его спиной стояла женщина в тех же одеждах. Волосы у неё были синего цвета и на макушке, в виде украшения, бумажная роза, что была создана с помощью техники прикладного искусства - оригами. Она подавала мужчине разные документы. Итачи слегка покашлял, дабы привлечь внимание. Это сработало. Сразу две пары глаз уставилось на вошедших. Учиха достал папку и передал в руки мужчине. Тот отложил остальные и принялся за чтение. Дочитав он кивнул и передал эту папку синеволосой.
- Можете идти, все, кроме Коханы.
3 человека покинули кабинет, оставляя Харуно наедине с лидером. 
- В нашей организации ты довольно давно, и я думаю, что пора дать тебе одиночную миссию - Взгляд Пейна оторвался от бумаг, перейдя на лицо девушки. Кохана нервно передёрнула плечами и отвела взгляд.
- Вот. Это твоё задание - Пейн положил на край стола папку, - ознакомишься с этим в своей комнате, - девушка кивнула, - можешь идти.
- Да, Лидер-сама. - Харуно еле заметно кивнула и вышла из кабинета.
- Думаю, она справится - Пейн повернул голову.
- Возможно, а если и нет, то не велика потеря. - В тёмном углу появилась тень человека, на его лице играла ядовитая ухмылка.

Место действия - комната Коханы. POV Кохана.

"Вот блин! Не успела вернутся с одной миссии, как сразу отправляют на другую. Хотя... Это мне как раз на руку. Наконец, смогу вернутся домой, ведь настоящее задание, давно выполнено. Старик будет доволен" - я потянулась и скинула с себя плащ. Подойдя к зеркалу, начала себя рассматривать. Передо мной стояла хрупкая невысокая девушка, длинные нежно-розового цвета волосы были собраны в низкий хвост, зеленые глаза. Всегда улыбающиеся пухлые губки.
Красива? Очень.
Опасна? Несомненно.
Но никто не знает мою настоящую силу и, благодаря этому, я ещё жива. Я довольно улыбнулась и пошла принимать душ. "Надо будет поговорить с Итачи... Ведь на этой миссии я для всех умру и смогу вернутся в деревню" - обернувшись полотенцем, я вышла из ванной комнаты и чуть не взвизгнула, оттого что на моей кровати лежал Хидан в одних трусах и ухмылялся.
- Я думал, что ты там уже утонула и хотел идти спасать.
Он встал и шагнул навстречу, я почувствовала приторный запах крови.
- Опять ритуалы свои проводил? - одной рукой крепко держала полотенце, а другой прикрывала рот и нос, дабы обезопасить себя от этого...аромата.
- Ну да. А что такого? - он подошёл ещё ближе.
- Хидан, если ты сейчас же не уйдёшь из моей комнаты, то обещаю, ты испытаешь невероятную боль!
- Да ладно тебе, Хана. Я же знаю, что ты меня хочешь, - теперь он стоял слишком близко ко мне. Я не выдержала и легко коснулась солнечного сплетения - его с силой вышвырнуло из моей комнаты, выбив при этом дверь.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3
Властитель всего Мира!
Часть 3. Долгожданное возвращение.

Коноха. Кабинет Третьего.

- Миссия выполнена, Хокаге-са­­ма, - Хатаке стоял напротив сидящего за столом старика.
- Хорошо, вы свободны.
- Хай - Хата­ке поклонился и вышел из кабинета.
В коридоре его ждали трое ребят, на вид им по 12 или 13 лет. Два мальчика и девочка. Это была его команда, команда №7.
- Ну что, Какаши-сенсей?! Нам дали супер сложную миссию? - К копирующему подбежал блондин. У него были голубые глаза и по три тонких полоски на щеках, как усы у котенка. Он был одет в оранжевую кофту и такого же цвета штаны.
- Нет, Наруто. Нам дали выходной.
- Но я совсем не устал! - Наруто возмущённо воскликнул и тут же осел потирая свою голову, т.к. его неплохо приложила девчонка, - Сакура-чан!­­ За что?
- За твою тупость! Если ты не устал, это ещё не значит, что и остальные тоже! - Наруто что-то обиженно пробурчал в ответ - Ладно, Наруто, прости, я погорячилась.(Ого! С­­акура извинилась перед Наруто! Реально! Неужели конец света всё-таки наступит?!*Автор в шоке*о_О) - розоволос­­ая улыбнулась и помогла блондину подняться.
- Всё, дети, пора вам по домам.
- Подождите! Эм­...Как­аши-сенсей, Са­ске-кун­ и ты, Наруто... Моя мама испекла пирог и я вас приглашаю на чай. Для нашей семьи этот день очень важен, - Сакура умоляюще посмотрела на них.
- Если так, то лично я не против. - Хатаке улыбнулся и закинув руку за голову почесал затылок.
"Ура! Сакура­-чан пригласила меня к себе!" - Наруто с улыбкой до ушей кивнул в знак согласия.
- Я тоже не против, - добавил черноволосый.
На лице Сакуры появилась счастливая улыбка. И команда №7 отправилась в её дом.

Организация Акацук.

"Чёртов Хидан! Как же он меня бесит со своими домогательствами. Сегодня я использовала свою силу, но зная его, можно с точностью говорить, что ему даже понравилось, так что домогаться он будет и дальше."
Девушка быстро оделась и пошла искать своего друга.
- Хана! - из-за угла вышла синеволосая девушка.
- Что такое, Конан? - Кохана­­ остановилась и подождала, пока Конан её догонит.
- В общем-то ничего... Просто я хотела пожелать тебе удачи на миссии и подарить вот это, - девушка протянула Хане пакет. Та приняла его и открыла, разглядывая содержимое - там было кимоно чёрного цвета с жёлтыми цветами в виде узоров.
- Спасибо, большое спасибо, - Девушка крепко обняла свою подругу.
- Не за что.
Они попрощались и Хана продолжила поиски Итачи, но как на зло в голову лезли воспоминания о прошлом...

6 лет назад.

- Сестрёнка, смотри какое у меня кимоно! - Из комнаты выбежала маленькая девочка в нежно зелёном кимоно. Оно подчёркивало красивые глаза ребёнка. Малышка остановилась в дверях и с восторгом смотрела на свою старшую сестру. Кохана была одета в бело-чёрное кимоно с узором в виде красных цветов. Волосы были собраны на затылке и закреплены красивой заколкой малинового цвета. В руках девушка держала небольшой веер. Она чуть склонила голову набок и нежно улыбнулась своей младшей сестрёнке.
- Ты очень красивая, идём, - Хана взяла Сакуру за руку и повела за собой, - нас уже давно ждут.
Они вышли из дома, где их ждали родители Ханы и Сакуры и еще пара незнакомых малышке людей. Она дёрнула свою сестрёнку за рукав, разглядывая незнакомцев.
- Сестра, а это кто?
- Это? Мои друзья. Тебя познакомить с ними? - Девочка кивнула. Хана взяла сестрёнку за руку и подвела к своим друзьям.
- Знакомьтесь, это моя младшая сестрёнка Сакура. - все посмотрели на девочку. Та покраснела и улыбнулась. - А это мои друзья: Куренай, Асума, Анко, Гай, Какаши и Итачи.
- Приятно с вами познакомится.
Все тоже улыбнулись девочке, кроме Хатаке. Тот стоял в стороне и думал о своём. Вдруг на нём повисла Хана. Она взлохматила парню волосы и потянула его за руку. Родители Харуно и друзья Ханы пошли в центр. Там они весело отметили праздник.

Настоящее.

Хана очнулась около двери Учихи. Она негромко постучалась и, дождавшись разрешения, зашла. Брюнет лежал на кровати и читал свиток. Девушка медленным шагом подошла к столу и села на стул. Она положила руки на колени.
- Что у тебя случилось?
- Ничего, - девушка отрицательно покачала головой. Она подняла голову и встретилась глазами с глазами Учихи. Посерьёзнев, она сказала: "Лидер дал мне одиночное задание. Ты знаешь, что это значит"
Парень кивнул.
- Пообещай, что сохранишь мою тайну? - Парень улыбнулся уголками губ. Хана вздохнула.
- Когда ты уходишь?
- Сегодня. Чем быстрее я с этим разберусь, тем быстрее буду свободна - Харуно грустно улыбнулась. 
Итачи нахмурился. Он отложил свиток и подошёл к девушке. Сел на корточки напротив неё и взял лицо в ладони. В глазах Ханы стояли слёзы.
- Не нужно плакать. 
Парень вытер тыльной стороной руки слёзы девушки.
- Я не плачу, - Хана всхлипнула, - я буду скучать...
Она чуть улыбнулась и уткнулась в плечо парня. Просидев с ним ещё десять минут, она встала и ушла. Ушла на задание. 
Через два дня, узнали, что Кохана погибла. Итачи знал, что это значит и про себя улыбался удачи своей подруги детства. 

Ночь. Лес.

Тёмный силуэт с невероятной скоростью бежал в сторону деревни. Недалеко от неё он остановился и скинул с себя капюшон. По плечам сразу же рассыпались розовые волосы. Девушка с облегчением улыбнулась и снова накинув капюшон уже медленным шагом направилась домой.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:51 | Сообщение # 4
Властитель всего Мира!
Часть 4. Я вернулась.

(Автор: Кохана вернётся в Коноху после экзамена на чунина. Прошу прощение за такую спешку.) 

Кабинет Хокаге.

Пятая сидела за столом и, попивая саке, просматривая отчёты. Ничего интересного, но по должности положено. Бросив недочитанную папку на стол, к другим таким же, Цунаде откинулась на спинку стула и продолжила распитие нихонсю. В дверь постучались. Пятая быстро спрятала напиток в ящик стола.
- Войдите.
В кабинет вошел человек в чёрном плаще. Лица не было видно, его скрывал капюшон. Неизвестный достал из кармана свиток и протянул Пятой. Цунаде с подозрением осмотрела незнакомца и взяла свиток, открыв его. Её глаза бегали по строчкам и с каждым новым словом её взгляд становился всё серьёзнее и серьёзнее. Откинувшись на спинку стула Цунаде пыталась разглядеть лицо, спрятанное в капюшоне. На мгновение ей показалось, что она услышала смешок.
- Цунаде-сама, вы не сможете разглядеть моё лицо, - рука в перчатке взялась за край капюшона и сдёрнула его, - тем более вы меня и так хорошо знаете.
На Пятую смотрели чуть знакомые зелёные глаза. Цунаде открывала и закрывала рот от удивления - перед ней стояла девушка, которую она уже похоронила. Её ученица. Харуно Кохана. Наплевав на всё, она вскочила и стиснула в объятьях девушку. Та глухо пискнула и облегчённо вздохнула. Дома. Это значит, что она снова дома.
Обе простояли так ещё немного и разошлись. Цунаде предложила Хане присесть на диван, сама же она села за стол.
- Цунаде, скажите.... А как моя семья? 
Пятая нахмурилась.
- Ты точно хочешь это услышать? - Девушка кивнула - Эх... Твой отец умер почти сразу после того, как ты ушла на миссию. Мать всё так же работает в госпитале, а твоя сестра... Твоя сестра хочет стать великой куноичи. 
На последних словах Пятой Хана чуть заметно улыбнулась. Но она опоздала... Опоздала на целых 6 лет! Цунаде, видя состояние девушки, вышла из кабинета, плотно закрыв дверь. Кохана закрыла лицо руками и тихо заплакала. Она опоздала!

4 месяца назад. Дом Харуна.

К двери подошёл молодой человек. У него были пепельного цвета волосы, маска закрывающая часть лица, протектор закрывал левый глаз, виден был только правый. Он занёс руку над дверью, собираясь постучать, но в нерешительности остановился. Как давно он был здесь? Лет 5 или 6 назад? Так много времени утекло. Мужчина проложил ладонь ко лбу. Ему было страшно вновь заходить в этот дом. Ему. Легендарному Копирующему ниндзя Конохи, было страшно войти в дом той, которая умерла. Последний раз он здесь был на похоронах. Он до сих пор помнит те убитые горем лица родителей девушки. Её сестра не могла в это поверить, поэтому проводила много времени в комнате Ханы. Хатаке не мог тогда найти подходящих слов. Но у него и не просили. 
Какаши нервно вздохнул и негромко постучался. За дверью послышались шаги и дверь открыла красивая женщина.
- О! Какаши-кун. Проходи-проходи.
- Спасибо, Киёми-сан. (Автор: Пусть маму Сакуры и Коханы будут звать так^^)
Хатаке зашёл в дом и его взгляд сразу же наткнулся на фотографию, стоящую на полке комода. На ней были 8 человек. 7 лучших друзей и маленькая девочка. Киёми проследила за взглядом Хатаке и улыбнулась.
- Ты помнишь, Какаши-кун? Это был последний наш общий праздник. Она сверкала как никто другой. Я бы никогда не подумала, что больше её не увижу... 
Киёми взяла фотографию в руки и прижала её к груди. Какаши вздохнул и положил женщине на плечо руку. Женщина слегка улыбнулась и кивнула. Поставив всё на место, она вытерла слёзы и проводила его на кухню. Там уже все сидели. Сакура, Наруто и Саске. Сакура приветливо улыбнулась учителю. 
Может это и было целых 6 лет как умерла Харуно Кохана, но у них не было того траура. Команда № 7 негромко переговаривались и рассказывали друг другу истории. Все кроме Хатаке. Для него было сильным ударом узнать, что его друг умер на таком простом, для неё, задании.

Настоящее. POV Кохана 

Я убрала руки от лица. Нужно успокоится. Как мама говорила? Слезами горю не поможешь? Да. Мои слёзы не смогут вернуть папу. Нужно жить дальше. Дверь скрипнула и в кабинет зашла Цунаде. Обожаю эту женщину. С ней и выпить не грех. Усмехнулась.
- Ну что, успокоилась?
- Да. Спасибо, Сенсей. - Улыбаюсь как можно искренне.
Не поверила. Ну и ладно.
- Держи - она кинула мне свёрток. Поймала, рассматривая - теперь тебе это нужно.
Разворачиваю. Это же мои перчатки с эмблемой Конохи! Чёрт. Прям расцеловать её захотелось, но воздержусь.
- Спасибо.
Она махнула рукой, мол, ничего особенного. 
- Скоро придёт одна команда. Думаю, тебе стоит пока спрятаться.
Я кивнула. И зачем? Я же вроде не страшная. Пока снимала этот чёртов плащ в коридоре послышались голоса. Ну точнее два голоса: мальчика и девочки. Быстро нацепив на себя перчатки, я притихла. Через секунду дверь слетела с петель, а вместе с ней и блондинистый мальчик. 
- Ой-йой! Сакура-чан! Зачем же так сильно бить?
В кабинет зашли 3 человека: мальчик, жутко напоминавший мне одного субъекта, девочка, я чуть было не выдала себя - Сакура! Сестрёнка! И пепельноволосый мужчина. Я улыбнулась. Значит в учителя подался, Какаши.
- Простите за опоздание, Цунаде-сама.
- Да ладно тебе, Хатаке. Ты всегда опаздываешь.
Хатаке кивнул.
- Бабуля, а какое вы дадите нам задание? Супер-сложное, да?
Сакура ударила бедного парнишку по голове. Я сморщилась. Больно, наверное.
- Нет, Наруто. Я пригласила вас сюда, для того, чтобы познакомить вас с ещё одним вашим учителем.
Я напряглась. Это она хочет меня в учителя записать? Тихо фыркнула.
- Она довольно-таки опытный ниндзя. И думаю, что сможет научить вас многому - Цунаде повернулась к моему укрытию - Выходи. Хватит смехом давиться. 
Фыркнула, но уже громче. 
- Ну, а как тут не смеяться? - Мне показалось, что от моего голоса Хатаке вздрогнул. А вот это уже интересно - У вас тут такой интересный разговор.
- Хана прекрати и выходи уже!
- Да выхожу я, выхожу.
Лениво отдёрнула штору и показалась во всей красе.
- Ну здрасте.
Улыбку до ушей. Ага. Тут ещё помахать ручкой надо. Смотрю на Сакуру. Та стоит в шоковом состоянии. Я не поняла. Она меня не узнала? Поворачиваюсь к ней и мило улыбаюсь.
- Неужели ты меня не узнала, сестрёнка? - И мило улыбаемся. Поверят? Не думаю...

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:52 | Сообщение # 5
Властитель всего Мира!
Бонус.

Автор решил написать небольшую, бонусную часть. Так как у него не получается написать цельную хорошую часть. Гомен.

POV Хатаке.

"Не могу поверить... Она жива. Но зачем же нас ввели в заблуждение? Хана, дурочка, ты заставила нас волноваться. Хотя ты понимаешь всё это, а улыбка. Ты так улыбаешься, когда боишься. Да, именно боишься. Но не волнуйся. Сакура умная девочка, она простит тебя. А про меня ты не думаешь. Мы ведь и друзьями были с натяжкой. Ты всё время пыталась меня растормошить. А я лишь отмахивался от тебя. Какой же я был идиот.

В тот день, я как обычно тренировался. Я был удивлён, когда Сакура вся в слезах пробежала мимо меня. Тогда от неё и узнал, что Кохана погибла на задании. Но она не должна была! Хана сильная куноичи и не справиться с таким заданием... Я не знал, что мне думать. Поэтому и согласился взять команду, в которой была Сакура. Она способная девочка. Но до сестры ей всё равно далеко. Хотя если сравнивать Сакуру и Кохану, то они похожи только внешне. Характеры у них совершенно разные. Хана всегда старается улыбаться. Даже когда дела обстоят хуже некуда. Вот и сегодня, когда она стояла в кабинете Хокаге, на её лице была фальшивая улыбка, скрывающая страх. Она боялась, что её не примет сестра. Саске и Наруто её не знали, о них она не волновалась. А меня... Меня она не ставит ни во что. Конечно... Похоже ты платишь мне той же монетой, Хана..."

End pov Хатаке.

Хатаке проследил за уходящей Коханой и чуть слышно вздохнул. Он до сих пор не мог в это поверить. Но... Но он рад, что она жива. Разлохматив свои волосы, Хатаке развернулся и пошёл по направлению к своему дому. 
Хотя он и рассуждал так о Хане, но всё равно не заметил, как блестят её глаза от слёз.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:53 | Сообщение # 6
Властитель всего Мира!
Часть 5. Новая профессия или Я учитель?

Сакура со слезами на глазах смотрела на меня. Она рванула и прижалась ко мне. Уткнувшись мне в плечо она рыдала. Я, не зная, что делать, просто гладила её по голове.
- Ну-ну, Сакура. Всё хорошо. Я вернулась. Я дома, сестрёнка, - Сказав это Сакуре я приобняла её.
- Ты никуда больше не уйдёшь? - Сестрёнка подняла на меня своё личико и с надеждой посмотрела.
- Никуда, обещаю, - улыбнулась самой тёплой улыбкой и поцеловала Сакуру в лоб.
Сакура улыбнулась в ответ и, вытерев слёзы, встала рядом со мной. Я вопросительно посмотрела не Цунаде.
- Да идите вы уже, - она махнула на нас рукой и уткнулась в документы. 
Я хихикнула и потянула Сакуру за собой. Когда мы вышли на улицу, я остановилась и оглянулась. Давно я не была тут. Очень давно. Мой взгляд упал на скалу Хокаге. Старик умер. Чёртов Орочимару. Я выдохнула и посмотрела на команду № 7. Мою команду. Это же надо было сделать меня учителем! Ну, Цунаде! Я фыркнула и принялась изучать команду. Два мальчика и девочка. Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Трое детишек которые почти не умеют работать в команде. Я вздохнула. Мда-а-а... Много же у меня работы будет.
- Кохана-сенсей, а вы действительно сестра Сакуры-чан? - Наруто подошёл ко мне, с интересом разглядывая.
- Нет, Наруто. Я её бабушка, - я широко улыбнулась ему и подмигнула. На лице Наруто был такой набор эмоций, что от его вида я уже еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.
- Перестань, Хана. - К нам подошёл Хатаке. Как всегда уткнувшийся в книгу.
Я фыркнула и, схватив Сакуру за руку, потянула её за собой.
- Ладно, мы пошли. До завтра, встречаемся на тренировочной площадке №3, в 7 часов утра. Тебя это тоже касается, Хатаке, - помахав всем рукой и кинув на Какаши хмурый взгляд, я с Сакурой, отправилась домой. 
Проходя, по знакомым мне с детства улочкам, я вспоминала те дни, как мы соревновались в метании кунаев, и как я, по совершенно чистой случайности, чуть не попала в Хокаге. Еле как отвертелась. Но зато весело было. Я усмехнулась.
- Сестра, а что за миссия у тебя была?
- М-м-м... Секрет, - подмигнула. - Это секретная миссия, старик запретил мне говорить о ней.
Сакура нахмурилась. Я весело усмехнулась и потрепала её по волосам. Всё-таки хорошо, что она поняла и простила меня.
Через пять минут мы стояли около дома. Как же мне страшно было открыть дверь и зайти. Сестра ободряюще мне улыбнулась и подтолкнула вперёд. Я потёрла горло и неуверенно открыла дверь. Ничего не изменилось. Совершенно. Такое ощущение, что я никуда и не уходила. Мама встретила меня со слезами. Наверное, несколько часов обнимала меня и плакала. Чёрт. Ненавижу когда из-за меня плачут. Она сказала, что они до последнего не верили, что я умерла. Но за такое время... Они сдались. Я их понимаю. И не виню. Кого и надо винить, то только себя. Не надо было так задерживаться. Когда зашла в свою комнату, то удивилась. Ничего не изменилось. Как будто и не было этих лет. Все вещи на своих местах. Сакура сказала, что мама каждую неделю убиралась в моей комнате. Я не могла ничего сказать. Попросила Сакуру уйти, а когда она ушла, я закрыла дверь и упала на кровать. Не знаю, что случилось, но я рыдала. Рыдала так, как никогда. Стало больно, оттого что меня не было рядом. Не было, когда отец умер. Я так и лежала, пока незаметно для себя не уснула.
Разбудил меня будильник. Я психанула. "Да ну нафиг. Не пойду я в такую рань. Подождут часик другой". Закрыв глаза и блаженно улыбнувшись, я уснула. Но на следующий раз меня разбудил не звон будильника, а стук в дверь.
- Кохана, а тебе не пора на тренировку? Сакура уже давно ушла - "Мама... Ну блин, теперь действительно пора".
- Уже встаю, мам! 
Я откинула одеяло и пошла в ванную. Умылась, причесалась, поела и ленивой походкой пошла на тренировочную площадку. Уже подходя, я услышала возмущённые крики, которые были адресованы не мне. Малышня орут на Хатаке, а тот пытается их успокоить. "Ну что за идиот".
- Всем привет, - я подошла к ребятам.
- Кохана-сенсей! Почему вы опоздали? - Наруто явно не доволен.
- Я спала, - зевок. - Никто вам не говорил, что нельзя опаздывать?
Бедненькие дети.
- Перестань, Хана.
"Оу. Хатаке, ты когда нибудь бываешь доволен?". Похоже, я фыркнула, ибо он на меня с укором посмотрел.
- Кстати, Кохана-сенсей, а откуда вы знаете Какаши-сенсея? - А это уже Саске. Хмурый мальчик, почти полная копия брата.
- Эм... Ну... Мы были одной командой, - глупо улыбаюсь и чешу затылок. Ребята и Какаши с удивлением на меня смотрят.
- Одной командой? Что-то я не припоминаю этого, - Хатаке хмыкнул и скрестил руки на груди.
- Дурень, мы были в одной команде АНБУ. К сожалению, ты был капитаном, - говорю это убитым тоном.
- Так получается, что Кохана-сенсей тоже была АНБУ? - У Наруто загорелись глаза.
- Ну да, - я смущённо улыбнулась.
- Вот это круто! 
Я смутилась. Было приятно это слышать. Тем более от такого хорошего ребёнка.
- Ну ладно, поговорила, а теперь за дело. Метание кунаев в движущиеся мишени.
Я мотнула головой и создала своих клонов для тренировки. Малыши были способными. Нужно было только подтолкнуть их для совершенствования.
Так и начался мой первый день в роли учителя. Интересно, а у меня получится?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: