Мы поменялись местами? Ну тогда добро пожаловать в Наш мир!
|
|
Phoelix | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Часть 1. Будни. Дом. Скукотаааааа.
Кидаю сумку на диван и достаю телефон. Одно непрочитанное SMS. Ну во-о-от. Родители опять уехали и мелкую забрали с собой! Я печально вздохнула. Может, Юльке позвонить? Она, вроде, свободна. Последние экзамены сдала. Я откинулась на спинку дивана и запрокинула голову. Что же мне такого поделать? Квартира в полном моём распоряжении. Беру телефон в руки и набираю номер Апельсинки. - Да? - Юль, привет, это я. - Да, я уже поняла, - она усмехнулась. - Ну, и чего ты звонишь? - Может, придёшь ко мне? Дом свободен, как минимум, на месяц, а? - Ну ты и наглая! Я только приехала, сдала вступительные... Я согласна! - Отличненько! Тогда жду тебя через час! И, не дожидаясь, что скажет Юля, сбросила. По моим губам пробежала улыбка. Соскочив с дивана, я кинулась в ванную. Смотрю в зеркало. Если честно, то я, в отличии от Юли, почти не изменилась. И это почти проявлялось в моих глазах. При всплесках гнева они желтеют, а так глаза как глаза. Я хмыкнула и вышла из ванной. И зачем я туда ходила? Не знаю. Иду на кухню проверять запасы провизии. Ну как и я думала, в нём мышь повесилась. Хлопаю дверцей холодильника и собираюсь в магазин. Что нам нужно взять? Так: кошелёк, телефон, обязательно наушники. Всё? Вроде всё. Пока я шла в магазин, вспомнила событие, произошедшее со мной недавно. Мне Лейна приснилась (Кто не помнит,смотреть "Вот это попадос...." часть 7). И чувствует моя жо... Кхм... Пятая точка, что это чревато последствиями. Я. Когда-нибудь. Убью. Юлю! Ну конечно! Ей надо было прийти сразу после того, как я ушла. И когда я попросила её встретить меня и помочь донести покупки, она отказала! Отказать! Мне?! Ууууу.... Так Кристя. Спокойствие, только спокойствие. Вдох-выдох. Ну, вроде помогло. Еле как открываю дверь в квартиру и сразу же небрежно бросаю пакеты. Благо, ничего стеклянного там нет. - Ну и чего это ты едой разбрасываешься? - Из дверного проёма, ведущего в мою комнату, появилась рыжая макушка моей горячо любимой подруги. - Если бы кое-кто меня встретил, и этот кое-кто помог мне донести эти самые продукты, то я бы ими не бросалась! - Я упёрла руки в бока и состроила самый грозный взгляд. Первая не выдержала Юля. Её смех прокатился по всей квартире, а за ней захохотала и я. На неё просто невозможно сердиться. - Да ладно, - вытирая глаза от слёз, хохотнула Юля. - Ты же всё равно донесла. Ты ведь у нас сильная! - Ага, сильная. Каждый день, и не по разу, ударяюсь, режусь, падаю.(Чистая правда!) - Это да. Но это же твоя неуклюжесть виновата! - Юля подходит ко мне и берёт один из пакетов. - Куда? - На кухню, куда же ещё. Мы разобрали продукты и поставили греться чайник. Юлька утопала в мою комнату, а я взяла свою любимую пижамку и ушла в ванную. Когда я появилась в ней в своей комнате, Юля усмехнулась. - Ты теперь её всегда носить будешь? - Ну а как же! - Я ухмыльнулась. - Так я чувствую себя настоящим щенком. Я не вру! Моя пижама была в виде щенка. Ну, точнее она была как комбинезон. Рукава и штанишки заканчивались лапками, которые можно было отстегнуть. Был ещё капюшон, на нём были длинные собачьи уши. Ну, в общем, я была настоящим пёсиком в этой пижаме. Причём подарила мне её моя самая шибанутая на всю голову подруга! (Юля: Как будто сама не псих!^^) Я со всего маху плюхнулась на свой любимый диванчик. - Хей! Ты это, поосторожней, а то промахнёшься. И прям на пол своей пятой точкой. Я сделала смешную рожицу и засмеялась. - Да ладно тебе. Ну подумаешь, упаду, что в этом такого? Апельсинка махнула на меня рукой и села рядом. - Знаешь... Я до сих пор не могу поверить, что мы дома, а не там. - Она неопределённо махнула головой. - Ведь всё было настолько реально, хотя... Иногда мне всё же кажется, что это был лишь сон... - Ну да, конечно. - Я фыркнула. - И поэтому ты можешь неплохо драться, у меня глаза в порыве гнева желтеют. Всё это из-за сна? - Эм, ну... - Она наморщила свой лобик и вздохнула. - Ладно, ты права. - Вот и отличненько! - Я хлопнула в ладоши. - Так, ну и где тут у нас пульт? Я начала рыться в поисках пульта. - Ты не это ищешь? У Юли в руках красовалось чудо техники - пульт. - Знаешь, Юля... Я тебя осень-осень люблю! - И я в порыве радости стала "душить" подругу. - Хва... тит... Ме... ня... Ду... шить! - Она оттолкнула меня, и я свалилась с дивана. - Уй! Больно же! - Я поднялась на колени, потирая свою пятую точку. - Ага. А мне как-будто не больно было. - Юля села по-турецки и скрестила руки на груди. - Ладно. Мир? - Я протянула руку. - Ну что с тобой поделать. Мир. Ну всё. Мир мы заключили. Включили телик. И жуя попкорн, смотрели разные фильмы. И попутно разговаривали. Легли мы уже ближе к двум часам ночи. Я легла на свой любимый диванчик, а Юлю положила на свою кровать. Как только я закрыла глаза, то сразу провалилась в знакомую темноту. Нет. Это не в ту темноту, где ты видишь сновидения. Это была та темнота, которую я так давно не видела. И так ждала...
|
|
| |
Phoelix | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Властитель всего Мира!
| Часть 2. Воспоминания. Гости.
Я закрыла глаза и сразу очутилась в знакомой мне темноте. Да. Именно такая же, пугающая темнота была тогда, когда ко мне приходила Лейна (кто не помнит, Лейна-Демиург - создательница миров). Я уже примерно знала, что меня ждёт, но всё равно чувствовала себя неуютно. По коже пробежали мурашки. - И ты снова боишься... Я чуть вздрогнула, услышав знакомый холодный голос. - Д-да нет. Что вы, - сглотнула - я не боюсь. На последних словах мой голос перешёл на шёпот. Я почувствовала лёгкое дуновение и холод рядом с собой. - Но почему тогда твой голос дрожит? Я опустила голову. Да, мне страшно. Как тогда, в первый раз. - Ты права... - веянье, но уже чуть теплее - Я пришла к тебе снова с просьбой. У меня поднялась бровь, а в груди зародилась надежда, что мы снова попадём в тот мир. Но... - Я хочу, чтобы вы присмотрели за гостями. Они ваши старые знакомые. - А?! Лейна вздохнула. Почему-то мне стало жаль её. Уже второй раз она нарушает равновесие вселенной. И всё ради чего? Меня давно мучает этот вопрос, но задать его я так и не решаюсь... - Знаешь, Кристина... Когда-то я была такой же. Простой девчонкой из России. Любила гулять с друзьями, веселится... Но потом внезапно всё резко изменилось. Хотя, что я тебе говорю. Ты ведь и сама знаешь... Я не нашла, что ей сказать. Просто слушала, как она рассказывает историю своей жизни, что так легко потеряла того, которого любила. Она говорила и говорила. И я не заметила, как по щекам потекли слёзы. Не знаю почему, но у меня было такое ощущение, что это всё я пережила, а не она. Я ощутила тёплые руки у себя на лице. Они вытерли слёзы и легли мне на щёки. - Тебе не нужно плакать... Я всхлипнула. - Успокоилась? - От её голоса тянуло не только холодом, но и какой-то безнадёжностью. Я кивнула, - Это хорошо. И всё-таки. В ваш мир придут гости, ты их знаешь. И вы с подругой должны за ними присмотреть. Они не будут знать, что кто-то специально их сюда отправил. И подруге своей лучше не говори. Я кивнула. - Господи... - Она печально вздохнула - Тебе пора. И прости меня. Это всё, что я могу сделать для вас... И тут я почувствовала всё тот же ветер. И падение. Я знала, что это значит и, не сопротивляясь, закрыла глаза. А когда открыла, то была уже в своей комнате, лежала на своём диване. Я посмотрела в окно. Уже утро. А такое ощущение, что была там всего десять минут. Хотя, что я удивляюсь. Ведь это то место, где такое понимание как время не существует. Я откинула одеяло и села. Махнула головой, от чего мои спутанные волосы разметались по плечам. Посмотрела в сторону Юли. Она ещё спала. Я встала и пошла на кухню. Первым делом открыла холодильник и достала молоко. Налила его в стакан и выпила. Только после этого удосужилась посмотреть на часы. Ну ни чё себе! Часы показывали полшестого утра. Мда-а-а, так рано я ещё со времён школы не вставала. Я зашла обратно в комнату, взяла свои вещи и ушла переодеваться. Теперь на мне, вместо пижамы, были надеты джинсовые шорты, голубая футболка и цветные гетры. "Сейчас завтрак быстро сделаю и пойду, прогуляюсь. А то столько информации. Её надо переварить и по полочкам рассортировать" Я достала все ингредиенты для блинов. И стала их готовить. Первый блин вышел комом. Ну, как обычно. А дальше всё пошло поехало. Я так увлеклась, что не заметила, как на кухню зашла Юля. Подошла, понюхала и хотела что-то сказать, но не успела. За неё всё сказал её живот. Он громко заурчал, давая понять, что хозяйка голодна. Юля покраснела. - Скоро уже будет готово. Ты пока бери эти - показала на тарелку, в которой было несколько блинчиков - а я остальные допеку. Юля кивнула и, взяв тарелку, уселась за стол. Я взяла последний блин и выключила плиту. Поставила тарелку на стол и налила себе молока. - Ово феве ефо не наволо? (Автор Кристина: Кхм, перевожу: "Оно тебе ещё не надоело?"). Я только сделала глоток и сразу же подавилась. Еле как откашлявшись я засмеялась. Юля прожевала блины и с недоумением посмотрела на меня. - Ты чего? Я махнула рукой, мол, ничего. - Я в город пойду. Мне нужно кое что обдумать. Если что, то продукты в холодильнике - Я встала из-за стола подошла к входной двери - и да, вот ещё - посмотрела на Юлю - если что-нибудь понадобится, позвони, хорошо? - Ага. Я одела кеды и вышла из квартиры. Когда я спустилась и вышла уже из подъезда, мне в лицо ударил прохладный ветер. Я улыбнулась и медленным шагом направилась в сторону парка. Благо он был недалеко от дома. Через десять минут я стояла около входа. Пройдя чуть глубже я нашла свою любимую лавочку и села на неё. Хотелось обмозговать события сегодняшней ночи, но не судьба. От мыслей меня отвлекли крики. Было такое ощущение, что это фанатки кричат. Ну я и из-за любопытства решила посмотреть, на свою голову. Я пошла на шум и ор. А когда увидела из-за чего всё, в осадок впала. Нет, ну они издеваются! Около фонтана стояла знакомая мне четвёрка и ещё один не виданный мной в живую человек. Я пошла напрямик, через вопящую толпу. Развернулась знакомым лицам спиной, и заорала на толпу. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО! НИКОГДА КОСПЛЕЯ НЕ ВИДЕЛИ? - они аж от удивления забыли рты по закрывать - А теперь развернулись и в темпе вальса брысь от сюда! Их всех как ветром сдуло. Я вдохнула. Потёрла переносицу и посмотрела на офигевших Нарутовцев. Они бы так и молчали пока Наруто не крикнул. - Хикари-чан! Это ты! - ну а дальше крепкие объятья от Узумаки. - На..ру..то! Ты ме..ня...заду..шиш! - А! Прости Хикари-чан - он меня отпустил и я сразу же начала жадно дышать. - Уф.... Больше так не делай. А то так и ласты можно быстро склеить - я улыбнулась - привет. Давно не виделись. - Хикари! - это уже Сакура. Честно. Не ожидала. - Хикари, где мы? - Где? - я ухмыльнулась. У всей команды № 7 мурашки по коже пробежали от неё - Вы в моём, и Юми, мире! Так что добро пожаловать в Наш мир!
|
|
| |
Phoelix | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Властитель всего Мира!
| Часть 3. А я ничего не знаю. И ничего не скажу. Бееее.
Я усмехнулась. Было забавно смотреть на удивлённые физиономии друзей. Но вспомнила про пятого человека. Я стала оценивающе его рассматривать: Чёрные волосы, завязанные в небрежный хвост, чёрные глаза, бледная кожа, крепкое телосложение, аристократические черты. Я конечно сразу узнала кто это, но... Но в его глазах ничего не выражалось. Если Саске поговорил с ним, а я уверенна в этом, то почему всё так? Я нахмурилась. Поискала глазами Учиху-младшего. Такой же как и брат. Ничего не выражающее лицо. Что, чёрт возьми, произошло? Неужели?.. - Хей-хей, Хикари-чан! А где Юми-чан? - Это Наруто со своими вопросами. Умеет же он от плохих мыслей отвлекать. Я улыбнулась. - Она у меня. О! Ей кстати надо позвонить - Достаю из кармана и набираю номер Юли, попутно ведя Нарутовцев за собой. - Ало, Юль. - ... - Ага. Понимаю. Но тут понимаешь какое дело, скажи ты сидишь? - ... - Лучше сядь - усмехаюсь - то, что я тебе сейчас скажу тебе просто убьёт! - ... - Нет! Ну я не понимаю! Почему сразу гадость сделала? - ... - Ну подумаешь побила её до потери сознания. Так она сама виновата! - ... - Ага, а ты типа не причём - я хмыкнула - ладно. Я не по этому поводу звоню. У нас Нарутовцы в гости приехали. Думаю всем было слышно как на той стороне связи, что-то упало, кто-то за матерился и заорал на меня хорошую. - Да ладно тебе. Я тоже в шоке. Кстати, мы уже идём - опять, что-то упало на том конце - так, что готовься физически - оглянулась на ничего не понимающих Нарутовцев - и морально. - ... - Ладно, пока. Положила в карман шёрт и вздохнула. С Юлей одна головная боль. Да тут ещё и Нарутовцы... Нет я конечно рада, но так неожиданно... Вздохнула и растрепала пятернёй свои волосы. Повернула голову. Впала в осадок. Команда № 7 с отвалившимися челюстями стояла и смотрела на меня. - Что? - Д-да нет, ничего... Пожала плечами. Я схватила Наруто за рукав и потянула его. Они крутили головами пока мы шли. Рассматривали всё, что могли увидеть. Тем самым привлекая к себе много ненужного внимания. Мы еле как дошли до дома. Ещё бы чуть-чуть и я бы психанула. Я зашла в подъезд, вызвала лифт. При виде него Нарутовцы опять впали в осадок. Я хмыкнула, затолкнула их в и нажала на кнопку 13.(Автор К: Ну люблю я по выше!) Нервно стою перед дверью в свою квартиру. Убьёт или нет, вот в чём вопрос! Нет я конечно понимаю, без предупреждения, ничего не сказав. Нервно переминаюсь с ноги на ногу. Вздыхаю поглубже и открываю дверь. В меня сразу же летит, что-то тяжёлое. Рефлексы дают о себе знать и я уворачиваюсь и этот предмет попадает в бедного Наруто. Который не ожидал такой подлянки. Его сбивает с ног. А из дверного проёма выходит Юля. И в руке у неё мамина любимая ваза. Если она её бросит, то мне потом влетит. - Юля, успокойся. Не нервничай. Всё хорошо - поднимаю руки ладонями к ней в примирительном жесте. - Успокоится? Ну уж нет - она подняла вазу над головой - Ты какого мне не сказала? - Что не сказала? - Что эти - кивок на ничего не понимающих шиноби - к нам попадут. - А я знала? - Ну а как же! И кидает вазу. Я вскрикнула. Ваза разбита в дребезги. - Уууууу... Меня мама убьёт! Забилась в угол.(Автор: Икать! Где ж я угол нашла?о_О) Подруга вздохнула. - Ну вот скажи, что мне с тобой делать? - Понять и простить? - Поднимаю честные-честные глазки. - Пф! Перебьёшься! - Отвернулась. Я вздохнула. Ну вот так всегда. Встряхнула головой, встала, повернулась и врезалась во что-то мягкое. Медленно поднимаю голову. Натыкаюсь на пронзительные глаза. Моё лицо заливает краска. Отстраняюсь от Итачи и как ошпаренная иду в комнату. Я закрываю за собой дверь и медленно по ней сползаю. Щёки до сих пор горят. Но всё таки с ним, что-то не так. Он слишком холодный. Или это просто я напридумывала себе. Не знаю... Так Кристина, хватит. Взбодрись. Тебе ещё готовить на всю эту ораву. Я скисла. Нет, я конечно люблю готовить, но в умеренных количествах. А тут действительно орава. Я вздохнула. Ну что тут поделаешь, ни голодом же их морить! Переодеваюсь в домашнюю одежду и иду на кухню. По пути вижу, что все уже сидят в гостиной и Юля им, что-то говорит. Рядом с ней сидит Саске и держит за руку. Ну это не сюрприз. Наруто на полу, у их ног, Итачи в кресле, а Какаши-сенсей рядом с Сакурой. И было видно, что она смущена. (Автор: Вот это поворот!о_О) Я подмигнула Юле, та улыбнулась в ответ. И я со спокойной душой зашла на кухню и начала готовить. Уже через 30 минут по квартире пронёсся запах еды. И на этот запах пришла вся дружная команда. Я положила им в тарелки и пригласила за стол. Схомячили они мою стряпню за считанные секунды, и добавки ещё попросили. Ну, а я что? Я ничего с радостью положила ещё. - Слушай, Кристин. А где мы их размещать будем? - шепнула мне на ухо Юля. - Какаши-сана и Сакуру в родительской спальне - я ухмыльнулась - А Наруто, Саске и Итачи в гостиной. - Какая ты коварная - Юлька расплылась в улыбке. - Ну а как же иначе! Мы сидели и довольно улыбались. Уже начало темнеть и мы стали разгонять всех спать. Они долго упирались, но всё таки сдались. Мы с подругой облегчённо вздохнули. На сегодня все дела были сделаны. И с улыбками на лицах, легли спать. Проснулась я от шума. Лениво открываю глаза. Юли нет. Наверно пошла еду из холодильника таскать. Я вздыхаю. Ну она как всегда. Поднимаюсь и выхожу из комнаты и вижу. Около входной двери суетится Юля и наши гости. Они даже в одежду нашего мира были одеты! - Что происходит? - обвожу всех внимательным взглядом. - Э... А-а мы тут погулять решили сходить - смущённо выдавила Юля - А тебя не стали будить. Так как ты так сладко спала. Я хмыкнула. - Ну так мы это, пойдём? - Да идите-идите. Я вам тюремщик что-ли? Юля расцвела. Она подлетела ко мне и чмокнула в щёку. - Спасибо! И так же быстро выпорхнула из квартиры, вместе с Нарутовцами. Я покачала головой. С ней одна головная боль. Одёрнула майку и пошла на кухню. Я стояла около стола и пила молоко, когда почувствовала чьи то руки у себя на спине. Я обернулась и увидела....
|
|
| |
Phoelix | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Властитель всего Мира!
| Часть 4. Какого Евнуха!? о_О
Резко обернувшись, я увидела Итачи. - Зачем было так пугать? Он пожал плечами и сел на стул, за стол и начал наблюдать, как я начала готовить нам завтрак. Ну, раз эти пошли гулять по городу, то завтрак будет не таким масштабным, как я думала. По-быстрому сделала тосты, согрела чайник, достала из холодильника колбасу и сыр, нарезала их и разложила на тарелочке. Разлила чай по кружкам и расставила всё это на столе. - Прошу - Мило улыбаюсь и усаживаюсь за стол, и начинаю есть свой завтрак. Итачи кивнул и тоже начал есть. - Куда они пошли? - М? - посмотрела на Учиху - Город осматривать. А что? - Ничего. И вновь уткнулся в свою кружку. Я пожала плечами. Ну, что тут поделаешь. Неразговорчивы если. Допив свой чай, я собрала всю посуду и положила в мойку. Потом помою. Повернулась. Хм? Итачи всё это время смотрел на меня. Смотри-смотри. Только глаза себе не с мозоль. Неожиданно вспомнила вчерашний день и поведение Учих. Что же у них произошло? Хмыкнув я пошла в свою комнату. Нужно новости в Фикбуке просмотреть. Да-да. Я фикбукерша. Ну, а что такого? Причём самую первую работу, что я выложила, это была история нашего с Юлей путешествия в другой мир. Нет, ну я, конечно, не такая тупая, чтобы написать в ней наши реальные имена. Так, что для читателей это просто мечта девочки. И они даже не знают, что мы действительно были в другом мире. - Что это? От неожиданности я подпрыгнула. - У тебя такая привычка всех пугать!? Учиха помотал головой. Я фыркнула. Ну прям ягнёнок беззащитный. Ещё и глазки сделал честные пречестные. - Это наше путешествие в ваш мир. Я написала про это историю. Откинулась на спинку стула. Итачи внимательно прочёл название и описание истории. - Ты мне разрешишь прочесть? - Пожалуйста - уступаю место - ты только никуда больше не заходи. Только этот сайт. (Автор: Как будь-то он умеет переходить на другие сайты *фыркнула*) Он кивнул головой. Вот и умница. А про их отношения с братом я всегда успею узнать. Взяла с полки тетрадку, карандаш, я села в кресло. (Автор: Если бы ещё подушка была, то вообще шик ^.^) Дописав последнюю строчку, я положила тетрадку и карандаш на столик, около кресла. И устроилась по удобнее. Потянулась и прикрыла глаза. Хорошо то как. Прям мурчать от удовольствия хочется. Прошло минуты 2. - Эм... Хикари-сан? Мммм? Приоткрываю глаза и непонимающе смотрю на Учиху. Ну, что ему нужно? Фыркаю. Вот только это фырканье получилось какое-то более кошачье, что ли. Пытаюсь встать на ноги, но сразу падаю. Что за? Круглыми глазами смотрю на свои "ноги"... Да это же кошачьи лапы! "Так, не паниковать, не паниковать... Да какого тут не паниковать? Да я в ужасе! Аааааааа! Спасите меня!". Бегаю по комнате, сбиваю всё на своём пути. Вдруг кто-то сграбастал меня за шкирку и успокаивающе погладил. Как приятно-то... Урчу от удовольствия. Тут в моей голове созрел план. Поднимаю мордочку на Итачи. О Божечки! Да я никогда не видела, чтоб у Итачи такое выражение лица было. Нечто между умилением и удивлением. Представили? Нет? И я вот не смогла бы. И теперь нужно действовать по своему плану. Трусь об его руку и мяукаю. А ни чё так, мило вышло. Учиха в шоке стоит. Не знает, что делать, бедненький. Ну а я что? Я ничего, продолжаю тереться об его руку. Это как "Я это не я, и хата не моя". - Похоже, ты ничего не понимаешь, да? - он усмехнулся и сел в кресло, где минуту назад сидела я. Устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Положив меня к себе на живот начал медленно поглаживать. А это приятно. Но что-то с ним не так. Выскальзываю из под руки и подбираюсь ближе к лицу. Ну и как бы невзначай начинаю лизать в щёку. И, о чудо! Он улыбнулся тёплой улыбкой. - До чего же ты странная, Хикари... (Автор: *Подавилась* Что-то понесло меня... Это же где-то было... Кто-то говорил мне это!^^) - Наклоняю морду в бок. "Я не поняла. Это комплемент был или оскорбление?" . Он усмехнулся и почесал под подбородком. Вот это каааайф... Я млею. Уже не обращая ни на что внимание, сворачиваюсь маленьким клубочком у него на груди. "А она широкая и удобная... Так, Кристя! Хватит мечтать! Подумай ка пока, как я кошкой стала?". Кристина сказала, Кристина сделала. Ну как сделала, она просто заснула. Эх... Ну и ленивая же я. Потягиваюсь. Не плохо так вздремнула. Только вот как-то не так себя чувствую. Тяжело как-то. Открываю глаза.... "Какого Евнуха!?" А всё дело вот в чём. Проснулась я там же где и засыпала. Только проснулась немного в другой форме и позе. Вернулась в своё родное человеческое тело. А той тяжестью оказалась рука Итачи, что прижимала меня к его телу. Ну если ещё взять тот факт, что он использовал меня, можно сказать, как подушку, то нечего сказать. Пытаюсь выбраться и никакого результата. Только ещё крепче прижал. Так и задохнуться не сложно. Поднимаю голову. Теперь я хотя бы могу его получше рассмотреть. Очень красивый. Тяжело вздыхаю. "Ну отпусти же ты меня, задушишь ведь". Но никакого чуда не случилось, и он продолжал спать. А мне пришлось лишь смериться со своей участью. Поудобнее для себя устраиваюсь и кладу свою голову ему на грудь. "Так тепло...". И сама для себя не заметила, как вновь заснула. Но вот следующее пробуждение было не таким, какое хотелось бы....
|
|
| |
Phoelix | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Властитель всего Мира!
| Часть 5. Что со мной?
Разбудил меня знакомый голос. - Ой, Итачи! А откуда ты взял такого милого котёнка? И тут меня нахально оторвали от нагретого места и сцапали в руки. От удивления я пискнула и царапнула схватившего меня за руку. И быстро-быстро спряталась у Итачи в руках. И только после этого удосужилась посмотреть, кто это такой нахальный. Блин.... Юлька. - Ни откуда я её не брал. Это Хикари-сан. Вот зря он это. Юля, и все кто был с ней с удивлением стали меня рассматривать. В руки уже не осмеливались брать. А я что? Я ничего. Продолжаю играть роль ничего не помнящей девочки. Ну... Точнее котёнка. Для убедительности трёмся об руку Итачи. - И как это, ну, получилось? - Сам не знаю. Я сидел и читал то, что написала Хикари-сан. А она сама сидела на кресле и вроде потом заснула - Итачи потёр переносицу - А когда я повернулся для того, что бы сказать, что дочитал. На месте Хикари-сан лежал этот котёнок. - Мне или показалось, но на последних словах Итачи чуть улыбнулся. Наверное не мне одной это показалось. Потому что Саске как-то странно смотрит на брата. Уф. Ну ладно. Нужно уже голос подать, а то кушать хочется. - Мяу... И глазки грустные при грустные делаем. Трёмся об руку и смотрим. Интересно, до них дойдёт? Надеюсь. - Ой! Её ведь накормить надо! - Юля всплеснула руками и убежала на кухню. Вернулась она очень быстро, а с собой у неё было блюдечко и молоко - Вот, кушай, маленькая. - Она поставила блюдечко на пол и налила туда молока. И стала ждать. Я, не зная как мне слезть, мялась у края кресла. Страшно было. Итачи заметив мои страдания, осторожно взял на руки и так же осторожно поставил на пол. Осторожно мяукаю и подхожу к блюдечку. Начинаю лакать. Чёрт. Обожаю молоко. - Похоже Хикари-чан проголодалась - кто это сказал? Поднимаю мордочку. Ого! Соска назвал меня по имени и тоже с умилением смотрит. Фыркаю. Юлька подавила смешок. Она то знает, как я отношусь к любви всей её жизни. Полакала ещё чуток и зевнула. Ну вот. Опять меня в сон клонит. Я свернулась комочком около блюдца, но чьи-то руки осторожно взяли меня и начали гладить. - Ты присмотришь за ней, Итачи? - Вроде голос Юльки. - Хорошо - Ноль эмоций. Я почувствовала как всё зашевелилось и меня куда-то понесли. Потом остановились и легли положив меня на живот. Я приоткрыла глаза и зевнула. Надо бы по ближе к лицу лечь, удобнее будет. Медленно встаю и сажусь на грудь. И там же сворачиваюсь клубком. "Как всё таки хорошо быть котёнком..." Это была моя последняя мысль и я уснула.
POV Итачи
Я с умилением смотрел (Автор: Боженьки! Хочу посмотреть на это^^) на котёнка лежавшего на моей груди. Похоже Хикари понравилось здесь спать. Я заложил руку под голову и начал думать. Я ещё при первой нашей встрече заметил кое-какие странности. Тогда, когда она прогоняла эту стаю зевак, её глаза пожелтели и зрачок, на какое-то мгновение, вытянулся. Да и поведение у неё более кошачье. Я почесал у Хикари за ушком. Она во сне потёрлась о мою руку. "Такая милая... Чёрт, Итачи. О чём ты думаешь?" Я устало приложил руку ко лбу. Я заметил, что Хикари не такая как та же Юми. Но в чём это проявляется, ещё не понял. Такое ощущение, что она не такая какая кажется на первый взгляд. Или я просто себе выдумываю? Не знаю... Я уже ничего не знаю. Пять лет назад брат неожиданно сказал мне, что ни в чём не винит меня. Что он сам бы так поступил зная правду. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Когда я спросил от куда он это знает, то он пожал плечами и ответил, что "Одна очень страшная девушка". Тогда я его не очень понял, но сейчас согласен в чём-то. Хикари была очень страшная в тот момент когда разгоняла толпу. А эта её усмешка. Одно недоразумение, а не девушка. Я тяжело вздохнул. Странная она. Лучшую подругу за чужую приняла, а со мной, с чужим человеком, как с близким человеком ведёт. Но может это всё из-за того, что я первый был, кого она увидела? Чёрт... Одни вопросы. И пока ни одного ответа. Нужно поспать. Да так и сделаю, а потом будем разбираться. Поправив котёнка у себя на груди я отправился в темноту. Никогда не видел снов...
POV Кристина
Опять темнота. Но я уже не боюсь её. Наверное она даже стала мне чем-то родным. Странно, правда? И теперь тут совсем не холодно. Тепло и приятно. И кажется это не та темнота, в которой я разговаривала с Лейной. Нет. Это не она. Совсем другая. Ну если другая, то нужно узнать, что это. Опять искать приключения на свою, и так ненормальную, голову. Медленно перебираю лапами и ищу хоть какой-то источник света. Ну не дура ли я? В кромешной темноте искать свет. Так только я могу. Но я упорно присматривалась и о чудо, высмотрела. Это была совершенно маленькая светлая точка, но я упорно к ней двигалась. К моему счастью она не удалялась, а приближалась. А то бывает иногда такое. Герой бежит на свет, а он от него. Хорошо, что это не мой случай. Уже стоя около этой точки, которая оказалась дверью, я думала. Войти или нет. Всё таки решив войти, я сделала глубокий вздох и открыла лапой дверь. В глаза сразу ударил яркий свет. А когда я открыла глаза, то моя челюсть познакомилась с полом. Я была в Конохе. Но что было странно так это то, что на скале Хокаге ещё не было Пятой. Это значит, что либо я каким-то образом попала в прошлое, либо в тот момент когда мы здесь появились. Мне как-то больше первый вариант устраивает. - Я решила показать тебе их прошлое. Я чуть вздрогнула от неожиданности. Подняла морду вверх. Лейна. Можно было догадаться. - Зачем? - Ты ведь хочешь во всём разобраться. Ведь так? Я кивнула. Может это и правильно. Но мне как-то не уютно тут. Неожиданно для себя я поняла, что нас никто не видит. Хотя это и должно так быть. Только есть ещё один минус. Я никого не слышу. Хотя мы стоим в центре улицы. Лейна поманила меня за собой. Ну а что мне делать, я поплелась за ней. Вскоре мы пришли в какой-то район. Посмотрев на знак я как-то сразу стушевала. Учихи. Но Лейна тут не остановилась и пошла дальше. И похоже я поняла куда. Когда мы дошли, то стали свидетелями одной очень не приятной сцены. Итачи стоял на коленях, а над ним возвышался его отец и яростно, что-то ему орал. А потом неожиданно ударил его по щеке. Я дёрнулась и зашипела. - Кристина, успокойся. - Ничего не могу с собой поделать. Он ударил его! Но за спиной отца Итачи я заметила ещё двоих. Это были его мама и младший брат, Саске. И он уткнувшись маме живот, что-то говорил. А? "Папа, Нии-сан не виноват. Папа, не бей нии-сана." Мои глаза округлились. Саске. Я села и успокоилась. Вот значит как. Посмотрела на Итачи. Ты опять защищаешь своего младшего брата, Итачи. - Я поняла - Демиург кивнула мне. Она знала, что я пойму зачем она меня сюда привела. Чтобы я поняла какие отношения у этих двух - Скажи Лейна. Это ты причастна к моему нынешнему виду? Она мне загадочно улыбнулась. - Может быть, может быть. Уй ну не люблю я эти недомолвки. Я насупилась. Ну и не надо. - Всё. Нам пора. - Уже? - Да. Я выдохнула и кивнула. Лейна протянула руку и около нас вновь появилась дверь. Девушка открыла её и я зашла. На этот раз когда я открыла глаза, то встретилась с удивлёнными угольно чёрными глазами. Я непонимающе уставилась. А когда решила встать на лапы, поняла, что уже не котёнок, а человек. И при чём я лежала на Итачи и обнимала его. Мои глаза расширились и я не нашла ничего умнее как заорать. Итачи чуть поморщился и взяв меня под мышки поставил на пол. А на крик уже все домочадцы собрались. - Кристина! Ты стала нормальной! - Юля полезла на меня с объятьями. (Автор: Юля? С объятьями? Не смешите мои тапочки) Я на неё так посмотрела, что она сразу же закрыла свой рот. А так как я сидела на полу, то мне пришла гениальная идея встать на ноги. Вот только это была не самая удачная идея. Только я встала, мои ноги сразу же затряслись и я почувствовала слабость. И я бы упала, если бы Итачи меня не поймал. Вот только от его рук у меня мурашки по коже. Я сдержанно кивнула и пытаясь не краснеть села на диван. - Я так рада, что ты снова стала самой собой. - Юля селя рядом со мной и улыбнулась. Я сдержанно улыбнулась ей в ответ. - А что произошло? - Ты не помнишь? - Отрицательно покачала головой. - Ты котёнком была. Делаем вид, что удивлены. - Ну ладно - Юля вздохнула - Пойдём чай пить. А потом ты всё мне расскажешь, угу? Я кивнула ей в ответ. А вот теперь мне нужно думать, что говорить, а, что нет.
|
|
| |