[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот это попадос в Наруто. Жизнь хороша, мечты сбываются!
PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:56 | Сообщение # 1
Властитель всего Мира!
Статус: Offline
Биография и 1 часть. Вот это поход так поход.

Главные героини:

Фамилия: Косинцева (Хицугая)
Характер: Стойкая, упорная, неунывающая, за друзей всегда горой. Пофиг на всех, корме близких друзей и родных. Если её разозлить то всем будет пипец, только Юля может её успокоить. Присутствует небольшое раздвоение личности для друзей она милая, добрая для остальных безбашенный и ненормальный человек, не контролирующий свои эмоции.
Любит: Называть Юлю апельсинкой, читать, писать стихи, играть в футбол, кататься на скейте, доставать других, аниме, музыку, петь.
Ненавидит: Большинство своих одноклассников, когда что-то не получается.
Внешность: Русые волосы до талии заплетённые в слабую косу или в высокий хвост, глубокие карие глаза на солнце отливающие желтизной, невысокая - 162 см.
Семья: Мама, отчим.

Фамилия: Назимова (Ягами)
Характер: Добрая, милая, за друзей всегда горой. Единственный человек, который может успокоить Кристину. Не любит ждать, если разозлить ее - будет огромный взрыв эмоций.
Любит: животных, аниме, музыку, гулять с друзьями, рисовать, заниматься гимнастикой, веселить друзей.
Ненавидит: высокомерных людей, когда её называют рыжей дурой, когда обижают слабых.
Внешность: Длинные, рыжие волосы ниже 5 точки, зелёные глаза, рост - 159 см.
Семья: Мама, папа (они в разводе)

Начнём!

Раннее утро. Солнце только-только вышло из-за горизонта, окрасив небо, в красный, оранжевый и жёлтые цвета. Город начал просыпаться, на улицах появляются первые машины и пешеходы. Среди этих людей по тротуару шла рыжеволосая девушка, с сердитым лицом. Она ждала свою подругу. Вот уже целых полчаса, и если девушки не поторопятся, то они опоздают в школу. Сегодня их класс должен идти в двухдневный
поход в лес. Девушка готова была взорваться, и идти в школу одна, как вдруг услышала шум колес, скользящих по асфальту. Рыжая не успела отойти - на неё налетела со всей скорости её подруга и они вместе упали на асфальт.
- Кристя, блин! Почему так долго!? И слезь уже с меня!
- Прости-прости! Я просто не успела затормозить, ты же знаешь, что я всего лишь полгода занимаюсь скейтбордингом.
- Ты не ответила на мой вопрос…
- Просто мама читала мне лекцию на тему: «Как мне стоит вести себя в лесу».
- Ясно, ну это же мама. - Рыжая обречённо хмыкнула.
- Ладно, пошли уже в школу, одних нас ждут, наверное.
- Не наверно, а точно.
И подруги пошли в школу.
А в это время…
- Да где они шляются!? - Светловолосый, кучерявый парень нервно стучал пальцами по парте.
- Может, скажем Бахаревой, что они заболели, а? -Кирилл
- Думаешь, они нам потом это простят? – Кирилл (Брат Кристины) отрицательно покачал головой. – Так что сиди.
- Чтоб я ещё хоть раз позволял назначать ИМ время встречи... Весь класс только их и ждёт!!!
- Да успокойся ты, сейчас они придут. - Андрей успокаивающе похлопал приятеля по плечу.
Вдруг на весь класс раздался оглушительный ор Кири.
- Юля, блять, ты что делаешь? – весь класс ржал над ним.
- Вы где так долго возились?
- Все претензии к менеджеру, – указывая на подругу и виновато улыбаясь, проговорила Юля.
- А что я? Я ничего, это всё мама! Она читала мне лекцию, по поводу поведения в лесу. - Девушка, на которую перевели стрелки, сделала глазки Кота из мультика "Шрек" и ещё и шаркнула ножкой.
- Ха-ха-ха! А мне-то мама ничего не говорит – и тут у него зазвонил, телефон все увидели, что на экране написано "Мама". Киря взял трубку:
- Да, мама.
- ……………
- Я знаю, мама.
- …………
- Нет, мне не нужны запасные трусы! - Лицо Кирилла начало заливаться краской.
- ………..
- Хорошо, мама, пока! – он положил трубку и посмотрел на наши еле сдерживающие от смеха физиономии.
Дюша и Юля: Говоришь, ничего не скажет? – это была, последняя капля мы не выдержали и начали ржать. Киря обиженно отвернулся от нас.
Наша классная учительница пересчитала нас, и мы пошли в поход.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:02 | Сообщение # 2
Властитель всего Мира!
Часть 2. Падение на Какашку.

Наконец-то мы пришли, все ужасно устали, кроме меня и Юли. Нам наоборот было очень весело. Всю дорогу мы прикалывались над одноклассниками. Дюша с Кирей и моим братом нам в этом помогали. Так что нам сразу же поручили самую ненавистную работу - мальчишек заставили ставить палатки, а нас отправили за хворостом для костра.
Я: Блин, ну что за безобразие! Они же знают, что я ненавижу ходить за дровами!!!!
Юля: Успокойся. Не надо было доставать их всю дорогу. Вон, Сёма столько кг сбросил по твоей милости.
Я: Зато похудел наконец-то, он должен благодарить меня сейчас – переглянувшись, мы засмеялись – ладно, пошли собирать дрова для костра, а то если не поторопимся, опять орать будут, почему мы так долго.
И мы пошли дальше, искать более сухие ветки.
Через 10 минут у нас уже была большая охапка хвороста, но тут я, как всегда, споткнулась и упала, ухватившись за Юльку, мы упали вместе в какую-то яму, ударившись, головой о камень, я вырубилась.
«Так легко, как будь-то я парю в воздухе. М-м-м, как болит голова, похоже, я ударилась». С усилием разлепив глаза, я увидела, как стремительно приближается, земля от неожиданности я открыла рот, но вспомнив о Юле, запаниковала. Ведь она боится высоты. Повернув голову влево, я увидела её падающей, с закрытыми глазами. У неё было спокойное выражение лица. «Похоже, она ещё не пришла в сознание, но что случилось? Почему мы падаем? А самое главное, где мы?»
Вот теперь я действительно запаниковала! Дотянувшись до Юльки, я схватила её за руку и начала усердно приводить в чувства. Наконец она открыла глаза и сразу же заорала.
Я: Хватит орать, надо думать, как избежать превращения в лепёшку! И думать надо быстрей.
Но мы не успели ничего придумать, так как упали. И упали на что-то мягкое, точнее я упала на что-то мягкое, а на что упала Юля - я не видела, потому что при падении закрыла глаза.
Чуть поерзав, чтоб узнать на чём сижу, я сразу же услышала страдальческий стон. Быстро вскочив на ноги, я посмотрела на кого же я упала, и чуть не грохнулась в обморок, потому что передо мной сидел и потирал голову сам Хатаке Какаши!!! От шока я осела на землю.
К.: Девушка вы в порядке? – Он обеспокоенно посмотрел на меня.
Я:*Взглотнула* Д-да всё в порядке, - *кривая улыбка*
Вдруг мы услышали крик:
?:А ну-ка, быстро слезь с моего Саске-куна, рыжая дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Хатаке, не сговариваясь, побежали на голос. Прибежав, я увидела, как розоволосая девчонка кричит на Юльку, а та смотрит на неё как на идиотку.
Ю: А я, блин, летела и думала, как бы упасть на него!!!!Стоп, на кого я упала???? – она недоуменно обернулась и посмотрела на того на ком сидит и с криком соскочила с него!
Я не выдержала и начала ржать над физиономией Саске, Сакуры и Юли, так как Нарика не было.
Юля посмотрела на меня убийственным взглядом.
Ю: Хикари! Если ты не перестанешь, ржать то я тебя сейчас убью! – глядя на её сердитое лицо, я ещё больше засмеялась. И она, не выдержав, побежала за мной. Я стала бегать от Юльки вокруг команды № 7. Она хотела меня побить и уже начала, замахиваться для удара как я спряталась за Саске, и весь удар пришёлся на него!
Ю: Ой, простите. Я это... пойду, - виновато проговорила она.
И только она хотела рвануть, как, обернувшись, увидела нервно дёргающийся правый глаз Сакуры.
Сакура: Как ты посмела поднять руку на Саске-куна?!
А мой живот, вот уже минут наверно 5 надрывался от смеха!
Ю: Ты, наверно, не заметила, но я не специально! – начинала переходить на крик моя подруга.
Сакура: Ну, всё тебе не жить! – и погналась за Юлькой.
Тут из-за кустов вышел Наруто. И наблюдал он весьма интересную картину. Какая-то девушка со средней длины волосами, собранными в низкий хвост, из одежды на ней было: мешковатые джинсы, свободная зелёного цвета футболка, чёрная кепка и кеды. Дико ржала! Далее сюжет более знаком, Сакура гоняла ещё одну неизвестную. Волосы её были длинные до поясницы, ярко рыжие волосы, глаза зелёные, одета была: короткие джинсовые шортики (пофиг, что в поход шли, одной из авторш так хочется xD), белая футболка, с какими-то надписями, синие кеды и олимпийка оранжевого цвета. Наруто, почесав затылок, подошёл к своему сенсею.
Наруто: Какаши - сенсей, а это кто?
Какаши, не обращая на него ни малейшего внимания, стал буквально отдирать Сакуру от неизвестной. Я вроде бы перестала смеяться, ну блин, как я посмотрела на Саске, это было что-то. Он просто был в ярости ну, видите-ли, не привык к такому отношению девушек. Лобовые морщинки были «5 степени» (это, очень плохо). Да у меня уже щёки болят! Наконец-то, Какаши поймал Сакуру, и держит её за руки.
Какаши: Сакура успокойся!
Сакура: Какаши – сенсей, вы видели, что она сделала?! Розоволосая пыталась вырываться, но тщетно.
Саске: Ты…ты… да как ты посмела? Тут Сакура вспомнила про существование «своего любимого», Хатаке отпустил её, и она подбежала к нему.
Сакура: Саске-кун, с тобой всё хорошо? Не обращай внимания на эту рыжую дуру!
Ю: А ты лобастая овца.
Сакура: Ты ещё смеешь меня оскорблять? Аx ты…
Лобастая не успела договорить, Юлька её перебила. Да ругаться она умеет, за словом в карман не полезет.
Ю: Это констатация факта!
Сакура хотела, было что-то сказать, но ей не удалось т. к. …
Саске: Про моё существование забыли?
Ю: О нет, как я могла?
Я уже валялась от смеха и, кстати, Наруто тоже.
Какаши: Саске успокойся!
Тот лишь фыркнув в ответ, удалился с видом аля-я-отомстю, и мстя моя будет страшна!
Сакура: Вот видишь, из-за тебя Саске-кун ушёл! Дура!
Ю:…
Сакура: Ха! Так-то!
Я видела, Юля еле сдерживалась, чтобы не ответить девчонке.
Я: Просто Юми, гораздо умнее некоторых!
Какаши наблюдал эту картину и, похоже, ему было интересно.
Наруто: А вы кто?
Мы с Юлькой переглянулись. На вид она была спокойна, но на самом деле глаза говорили «что будем делать?». Ну, мы с подругой были настолько чокнутые по аниме, что решили создать свою историю. Я взяла инициативу в свои руки.
Я: Мы из страны Риса. На нашу деревню напали и сожгли все на своём пути. Ну и следовательно деревни нет! Мы ушли оттуда. И вот мы здесь. Меня зовут Хикари Хицугая. Мне 14 лет.
Ю: А меня Юми Ягами. 13 лет (кхе…кхе…)
Какаши: Понятно, меня зовут…
Но не суждено ему было договорить т.к…. Мы не удержались
Юля и Я: Хатаке Какаши!!! - В один голос завопили мы. Он был немного в шоке. Ну, вы ведь знаете какой этот Какаши.
Наруто: А я Наруто Узумаки, будущий хокаге Конохи!
Я: Мы знаем.
Ю: Молодец, я в тебя верю!
На полном серьёзе сказала моя подруга. Да, я была слегка в шоке, ну хотя это не удивительно. Ведь Юлька очень добрая. На то и моя подруга, ух.
Я: Отведите нас к Хокаге, пожалуйста.
Наруто: Т-т-т-ты правда веришь в м-меня?
Ю: Ну д-д-да!- Передразнивая, сказала Юля и мило улыбнулась.
Какаши: Хорошо, пусть вас проводит Наруто, а мне ещё нужно в биб…, то есть на счёт миссии!
Наруто: Хай, Какаши-сенсей!
И Какаши испарился в воздухе серой дымкой.
Юля: Вот это попадос в Наруто. Жизнь хороша, мечты сбываются!
*Шепча мне на ухо*
Я: Вообще, не говори.
Наруто: Ну, что идём? И это, Юми-чан, спасибо тебе…
Ю: Да ты чего?! Все окей!
Наруто широко улыбнулся и зашагал вперёд.
Шли мы молча, но я видела, что Юльке что-то не нравится. Я к ней подошла.
*Шепча*
Я: Юль, ты чего такая нервная?
Ю: Да, блин, не знаю. Ощущение будто кто-то палит!
Я: Может это Саске дебил?
Да Саске я не любила, не нравился он мне, я считала его моральным уродом.
Ю: Ага, и нафига ему это?
Я: Ну может ты понравилась?
Ю: Я? Мать, ты че курила утром?
Я: Ничего я не курила, ну а вдруг!
Ю: Да, ну тебя!
Слегка пихнув меня локтем в бок, она ускорила шаг. Да, ходит она быстро, и иногда я не успеваю!
Далее Наруто не замолкал, все рассказывал о том как станет хокаге, меня он достал, а вот Юльку, похоже, нет, у неё был вид, будто, ей интересно. А может так оно и есть? Не знаю, её иногда не понять. Наконец-то! Ура! резиденция хокаге!
Я: Ура, мы пришли!
И я рванула в здание, чтобы больше не слушать Наруто.
Ю: Ладно, Наруто, я пошла подождешь нас?
Наруто: Конечно!
У Хокаге…
Постучав, мы прошли в кабинет.
Я: Здравствуйте Хокаге-сама!
Хокаге: Здравствуйте.
Я: Мы из другого мира и попали сюда случайно, и не знаем как! Меня зовут Кристина Косинцева.
Ю: А меня Юлия Назимова!
Хокаге, как ни в чем не бывало, что-то пометил в свитках.
Ну, мы ему рассказали историю попадания сюда.
Я: Ну, в общем-то, все!
Хокаге: Хм, интересно-интересно.
Ю: Мы хотим тренироваться, как и все И пройти экзамен, и предотвратить многое!
Я: Да, точно!
Хокаге: Хорошо, будете в команде № 7, жилье мы вам предоставим, вас Наруто проводит. А теперь идите, мне надо работать!
Юля и Я: Спасибо!
Ю: Ах, да, кстати, вы сами скажете про на,с или нам это сделать?
Хокаге: Лучше я, так понятней будет!
Ю и Я: Хай. Аригато ^^
В общем, когда мы пошли «домой», было темно. Наруто нас проводил. Юля всё ещё нервничала.
Наруто: Вот ваша квартира.
Я: спасибо, Наруто
Наруто: Ну ладно, завтра увидимся. Пока!!!!
Ю и Я: Пока!!!!!
Ю: Ладно пошли, а то я куфать хочу.
Я: Ладно, пошли, я что-нибудь приготовлю.
Ю: Ура, я люблю твою стряпню *себе под нос*, хотя я ела её всего два раза.
Квартиру нам дали уютную. Было две комнаты, кухня. Столовая и гостиная были объединены.
Ю: Хватит уже глазеть, пойдём хавать.
В шкафу я нашла макароны, а в холодильнике колбасу. Сварив макароны, я стала их жарить, и добавила нарезанную кубиками колбасу. Поужинав, мы легли спать. Так и прошёл наш первый день в мире Наруто.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:09 | Сообщение # 3
Властитель всего Мира!
Часть 3.Знакомство с командой,снова.

POV Юми.

Утро. Как я его не люблю, но надо вставать. Кто, как не я, разбудит Хикари? А она любит поспать, редко бывает когда она встаёт рано. Я встала и сразу пошла в душ. Приведя себя в порядок, я взяла два стакана, в один налила холодную воду, а в другой горячую и пошла в комнату Хикари. Открыв дверь, я подошла к кровати. И попыталась убедить её встать.
- Хикари подъём! Пора вставать, скоро Какаши–сан придёт за нами! – Она ещё больше закуталась в одеяло, – блин, Хикари, вставай и пой!
- Заткнись и спи. Никуда я не пойду. Тем более, я всё равно не успею даже душ принять!
- О! Не вопрос! Я тебе помогу, - и вылила на неё горячую воду.
- Блять, Юми! Ты какого творишь? Если бы и выливала, то тогда уж холодную. 
Я, по её же просьбе, вылила на неё холодную воду из стакана, который держала за спиной!
- Ааааааааааааааа!
- Ты сама попросила! - я мило улыбнулась, и поспешила убраться из её комнаты. И правильно сделала, только за мной закрылась дверь как в неё прилетела подушка. Тихонько сползла по дверке и засмеялась. Злая Ри равно плохо всем. Мокрая Ри равно Обида на весь день. А если и то, и другое, то это равно игнорирование всех и вся.
Я встала с пола и всё ещё посмеиваясь пошла на кухню. Минут через 10 пришла Ри. Как всегда с чертятами в глазах и лицом аля кирпич. Чуть влажные волосы распущены. Блин, иногда я ей завидую. Иметь такую шевелюру, хотя у самой такая же, и так безответственно к ней относится. Она молча выпила чай, заваренный мною, и вышла из квартиры не дожидаясь меня. Быстро взяв со стола печенье я побежала вслед за ней.

POV Хикари.

"Ууууу. Я зла! Я очень зла! Лучше бы не воду вылила на меня, а хотя бы громкий будильник поставила! Так нет же. Нужно меня водой облить! Я буду мстить и мстя моя будет страшна! Муха-ха-ха! Так стоп... Это же слова Соски Учуханной! До чего же я докатилась..." 
Я вздохнула и поудобнее устроилась под деревом. Они с командой ждали учителя примерно 2 часа. Наруто, Сакура и Саске уже были на взводе, хотя Сакура иногда недовольно поглядывала в нашу сторону, а мы с Юми тихо отдыхали в сторонке. Знали же из-за чего Хатаке всё время опаздывает. я только перелистнула ещё одну страницу как на меня упала визжащая Юми.
- Кия!
- Юми, прости меня за честность, но тебе пора худеть. - И такая милая милая улыбочка аля оскал. За него и получила локтём под дых.
Апельсинка встала и потёрла свою многострадальную жо... кхм то есть попу. А Какашку уже детки атакуют. Я вздохнула и пошла спасать любимого учителя. Нет ну а что!? Он мне всегда как учитель нравился. А может и как старший брат! Ну так вот. Пошла я спасать этого непутёвого.
- Тааак детки. а ну ка отстаньте от доброго дядьки Какашки! - и руки в боки, что бы такая типа "мама не в духе". Юми посмотрела на это и засмеялась. Нет ну а что? Ну захотелось мне спасти это чудо в маске. А мой спасаемый только многострадальчески вздохнул. 
- Так. Дети успокойтесь. - Хатаке примиряюще поднял руки. - У меня для вас объявление. Вот эти две девушки с этого дня входят в состав нашей команды.
- Но Какаши - сенсей! 
- Это было не моё решение, Сакура. Его принял Хокаге.
Сакура вздохнула и ненавидящем взглядом посмотрела на нас. Я не удержалась и показала ей язык, от чего та чуть ли не зашипела.
- Так, ладно. Давайте лучше познакомимся. - Его взгляд направился на нас.
Мы с Юми кивнули и моя апельсинка начала.
- Меня зовут Ягами Юми, мне 13 лет. Люблю животных, музыку, вот эту психопатку - она кивнула на меня - а мечты у меня пока нет. Всё.
- Хорошо - мужчина кивнул - а теперь ты. - Он посмотрел на меня.
- Ну... Меня зовут Хицугая Хикари, мне 14. Люблю музыку, петь, писать что-нибудь, читать и всех доставать. А вот ненавижу когда кто-то обижает моих друзей. - многозначительно посмотрела на Сакуру. - мечты тоже пока нет. "Хотя которая была уже сбылась"
- Хорошо. Моих подопечных вы уже знаете. - мы кивнули. - Поэтому перехожу к более важному.
Хатаке достал 5 листочков и передал их нам.
- Это заявление на участи в экзамене на чунина. Если вы согласны то эти заявления должны подписать вы и ваши родители. У тех, у кого нет родственников хватит и просто ваша роспись.
Прочитав ещё лекцию на тему "Какой этот экзамен опасный" , Учитель пожелал нам удачи и растворился в облачке. Всегда восхищалась этой Какашкой!
Теперь я обратила свой взор на листочек называемый "заявка". Ничего примечательного в нём не нашла. Листочек как листочек. Быстро пробежалась по нему глазами и поставила роспись. Благо у меня с собой всегда ручка или карандаш. "Блииин. Надо с Юми помирится,а то как я с ней буду над нашими любимыми персонажами стебаться. Ой! А вот это уже от Дюши... Мда... Ну и мысли лезут".
Я тряхнула головой и посмотрела в сторону Юми. Она в этот момент тоже посмотрела на меня. Я улыбнулась подошла к ней.
- Прости меня - я робко улыбнулась - не знаю, что на меня нашло,но я раскаиваюсь.
- Да ладно! - моя подруга улыбнулась мне - как будь - то я не знаю как на тебя действует внезапное пробуждение. Ладно хоть под твоей рукой не оказалось ничего колющие - режущее!
На последних словах мы вдвоём рассмеялись. Команда посмотрела на нас как на идиоток. Вот только мне вроде как показалось, что Суслик как-то заинтересованно смотрела на мою дорогую подругу. Ладно, пофиг на него.
- Пойдём домой?
- Ага! - Юми посмотрела в сторону ребят - вам в какую сторону?
- Мне по пути с вами, а Сакура тоже недалеко живёт! - "Наруто как всегда оптимистичен" от этой мысли у меня невольно на лице появилась улыбка.
- Ну тогда все вместе пойдём. Учиха ты с нами?
Он критически осмотрел нас и ничего не сказав развернулся и пошёл подальше от нас. Я поморщилась. Как же он меня раздражает. Пока мы шли Сакура успела побить Наруто, а ещё мы встретили Канохомару. Он такой милый. Так и хотелось затискать его до смерти, вот только не успела. Сакура опять разозлилась из-за пустяка и Конохомару побежал от неё, ну и по сюжету врезался в песчаника. Дальше появился Гаара, за ним и Учуханный. А мне просто было лень влезать в их трёп, но вот когда Гаара сначала спросил имя у Учихи он повернулся к нам с Юми.
- А ваши имена? - он посмотрел на меня своими глубокими бирюзовыми глазами. Мне всегда было жаль этого парня, за его нелёгкую судьбу. Но хорошо, что его изменит Наруто, а то я не знаю каким бы он стал потом.
- Хицугая Хикари, а это Ягами Юми. - я кивнула в сторону подруги, причём успела заметить её взгляд "А не афонарела ли ты дорогая?"
- Темари! Канкуро! - позвав своих родственников он развернулся и ушёл.
- Мдааа... всё таки надо было послушать о чём они там разговаривали. - я тихонько вздохнула. Мы с Юми одни стояли по середине улицы. Сакура умчалась за Саске, Наруто в Ичираку. Остались лишь мы с подругой.
- Ну что, домой?
- Ага.
Я устало вздохнула и мы с Юми пошли в свою квартиру. Да вот только нас ждал сюрприз.
- ААААААААААА! Я убью того кто нас затопил! - Я была зла. Нет. Я была в бешенстве! Как только мы открыли дверь на нас вылилась "небольшая" волна воды. Вся квартира была затоплена!
- Ри, успокойся. Просто сходи и заставь соседа сверху убрать всё. - Юми пожала плечами с выражением лица "Что в этом такого?"
- Ууу.. Я убью его.
Я сердито тряхнула волосами и побежала на следующий этаж. Добежав до нужной двери я забарабанила по ней. Открыли её на удивление быстро, но вот кто её открыл! Сам Учиха! 
- Учуханый! Ты совсем обнаглел! Ты затопил нас! - я чуть ли не пламя извергала. Мне даже показалось, что Учиха испугался. - А ну марш всё чинить! И я не отпущу тебя пока всё не исправишь. 
И силком потащила его к нам. Пробыл он у нас 3 часа, но зато всё починил и даже извинился. Так что уснула я удовлетворённая. Ведь не всегда можно вот так вот заставить кого - то всё делать за тебя.
Тем более нужно хорошенько выспаться ведь завтра первый этап экзамена на чунина.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:10 | Сообщение # 4
Властитель всего Мира!
Бонусная часть. Понимание произошедшего.

Эта часть рассказывает о переживаниях девушек. И здесь же появляются первые признаки тайны их путешествий из своего мира в другой.

От лица Хикари.
" Чёрт! Мы легли уже два часа назад, а я до сих пор не могу уснуть. Да что же это такое!? " - я откинула одеяло, и вышла из своей комнаты.
Ночь сегодня была безлунной, лишь маленький дождик моросил по окну, навевая тоску.
Я на цыпочках вошла в комнату Юми.
- Юми, ты спишь? - я шёпотом позвала её.
Из под одеяла показалась голова Юми.
- Нет, - она вздохнула и, откинув одеяло, села на край кровати, - я не могу уснуть. Всё думаю, как там наши родители. Они, наверняка, волнуются о нас, и поставили всю полицию на уши!
- Твои может быть и волнуются, а моя мама с отчимом, сразу после того, как я ушла, уехали за границу. На медовый месяц, - я села рядом с ней, - я больше волнуюсь, как бы она там не попала в какие-нибудь неприятности.
- Не волнуйся, ведь с ней дядя Дима, ты же говорила, что ему можно довериться! - Юми обняла меня за плечи, и я сразу же успокоилась.
- Теперь нам надо придумать план. - она выжидающе посмотрела на меня.
Я вздохнула.
- Сначала мы должны остановить Саске, и в нужный момент не дать Орочимару поставить на нём печать смерти, а дальше мы с тобой сообразим, как нам вернуться домой.
Юми одобрила мой план и сказала, что неплохо было бы попытаться уснуть. Я согласилась и пошла в свою комнату. Я легла на кровать, и стала обдумывать наш с Юми разговор. Придя к выводу, что она права, я, наконец-то, окунулась в объятья Морфея.

Где-то в неизвестном месте......

-Вам ещё многое стоит пережит,что бы попасть обратно домой......

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:14 | Сообщение # 5
Властитель всего Мира!
Часть 4. Весёлое утро.

Утро.
Первая комната, в которой мирно посапывала Юми, её лицо корчилось от ярких, золотистых лучиков солнца, играющих с ней. Поза, в которой она спит, довольно интересная, но пока не известна науке. Она лежит поперёк, половина одеяла свисает до пола, ноги на кровати до уровня талии, а всё остальное болтается где-то. Какая она гибкая. «Ей действительно удобно?» - спросите вы. Отвечу вам: да, ей удобно. Ей просто пофиг. Перейдём в комнату №2. Это комната Хикари. Картина не менее интересна. Девушка лежит совсем наоборот. Вроде на животе, а вроде и на боку. Не можете представить? Я тоже не могу. Ой, кажется, одна её нога застряла между тумбочкой и кроватью.

POV Юми.

Утро, птички поют, солнышко светит, я открыла глаза и начала смеяться. Положение у меня красивое, конечно, так только я могу. Я провела все утренние процедуры над собой, переоделась и пошла, будить подругу.
Я тихонько зашла в комнату, чего это я так тихо, все равно будить надо! Да, поза, в которой спит Хикари, ещё интереснее! Да, у неё нога застряла!
- Ха-ха-ха-ха, доброе утро! Проснись и пой! А-ха-ха-ха, – я не могла остановиться.
- А, ты чего так смеёшься? – сонно посмотрев на меня, спросила подруга.
- У тебя, а-ха-ха, нога застряла… опять! – да, это регулярно повторяется, я всё не могу привыкнуть.
- Опять что ли? – теперь мы уже вместе хихикали.
- Давай помогу, – я помогла подруге высвободиться.
- Весёлое утро, – она раздвинула занавески.
- И не говори, как бы нам скучно было друг без друга, – я посмотрела в окно.
- Апельсинка ты моя! – подруга повисла на моей шее, в удушающей хватке своих железных объятий. Хикари привела себя в порядок, мы позавтракали чаем с бутербродами (Автор Ю: А откуда у нас еда? Автор К: Ну, есть и ладно!), и отправились на экзамен.

Где - то рядом со зданием, где проходят экзамены.
- Ну, когда же Юми-чан и Хикари-чан придут!!!!? - Наруто начал бегать вокруг команды.
БАХ.
- Сакура-чан! За что? - Наруто, с растерянным видом, сидел на своей 5 точке(автор К:а на чьей же ещё? Автор Ю:Ха-ха-ха-ха) и потирал ушибленную голову.
- За всё! Достал уже! Какаши-сан, може­­т, мы пойдём уже!? А то если мы ещё будем ждать их, то опоздаем на экзамен!
- Наверно, ты права, Сакура, - до этого сидевший и спокойно читавший книгу Хатаке встал, и медленно пошёл в здание.
- СТОЙТЕ! ПОДО­ЖДИТЕ НАС!!!!!!!! - из-за угла показался клуб пыли. Хатаке и команда №7 едва различили в этом клубе бежавшую Юми, которая буквально тащила за руку Хикари, у которой было тако-о-ое несчастное лицо, что все, даже Сакура и Саске, невольно заволновались.
- Ух..­. добе... жа... ли­... ух.­.. нако... нец... у­уууф, ­- я разогнулась и Хикари упала лицом на землю.
- Ой! Хикари, прости меня, я не хотела, - я помогла ей подняться. Она сердито посмотрела на меня и отвернулась. Дура, да­­же не поблагодарила.
- Юми-­чан, где вы так долго были? - до этого спокойно стоявший Наруто, отошедший от шока, подлетел ко мне и стал теребить за рукав.
- Да, Хикари опять увидела свои любимые предметы досуга, - я картинно закатила глаза.
Хикари же с возмущением посмотрела на меня.
- Да, как же ты не понимаешь? Упустить такую возможность, прочитать хоть одну книгу из Конохи! Это же моя мечта! - на её лице было крупными буквами написано: "Я СОШЛА С УМА".
- Юми, объясни, пожалуйста, подробней, - Какаши выжидающе посмотрел на меня.
- Ладно, всё началось с того момента, когда мы вышли из дома...

POV Юми.

Мы вышли из дома и направились на место встречи. В запасе, как оказалось, у нас было ещё 30 минут и поэтому мы с Хикари решили немного прогуляться. Не успели мы отойти и пару шагов, как она вскрикнула и со скоростью звука куда то исчезла.
Нашла я её только через 10 минут. Она стояла и с таким фанатичным восторгом смотрела (автор Ю: О, Господи! Ну только не это!!!*закатывает глаза*) на книги!
- Хикари, пойдём, давай. А то опоздаем, - я потянула её за руку, но она выдернула её.
- Юми, как ты не понимаешь!!!??? Надо купить хотя бы одну из этих книг!!!!! - она неотрывно смотрела и перебирала книги.

30 минут спустя.

- Отпусти меня, нечестивая! Я сказала, отпусти! Ты не можешь со мной так поступить!!! ­­- Русо­­волосая девушка держалась руками за столб (автор Ю: Чтоб он упал!­­), а рыжая тянула её за ноги, при этом ругая свою подругу культурными, литературными словами.
- Блин, Хикари!Если мы сейчас же не побежим со скоростью света к назначенному месту встречи с 7 командой, ТО ОПОЗДАЕМ НА 2 ЧАСА!!!- эти слова я прокричала.
- Ну, Юми! Ну, пожалуйста! Ну, купи хотя бы одну книжку и я отстану.­­
Тут я случайно так взглянула на часы, и моя челюсть познакомилась с землёй. Быстро взяв Хикри в охапку и не обращая внимания на её протесты, я со всех ног побежала. На удивление, добежала я быстро. Когда я вывернула из-за угла, то увидела, как Наруто, Сакура, Саске­­ и Хатаке идут на экзамен. Я заорала во всё горло.
- СТОЙТЕ! ПОДОЖ­ДИТЕ НАС!!! - Блин, я похоже от своего же крика оглохла.
Наконец добежав до них, я остановилась и согнулась, чтоб отдышаться. Отдышавш­­ись, я разогнулась и услышала звук удара чего-то мягкого, об что - то твёрдое. Я оглянулась и увидела, что это упала Хикари. Блин, а я даже и забыла, что тащила её. Я помогла ей подняться.
- Ну, а дальше вы всё сами видели, - закончив рассказ, я виновато посмотрела на свою подругу и вытащила из кармана книгу, которую успела купить. У Хикари стало та-а-а-ако-о-о-ое лицо! Она сразу полезла обниматься.
Разобрав­шись со всем и получив указания от сенсея, мы пошли на экзамен!!!!

Примечания: Если вы в тексте встретитесь с таким: "(автор К: А на чьей же ещё? Автор Ю: Ха-ха-ха-ха)", то не пугайтесь. Этот фанфик я начала писать вместе со своей подругой, поэтому иногда будут встречаться вот такие комментарии от нас двоих)

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:16 | Сообщение # 6
Властитель всего Мира!
Часть 5. "Страшные" подруги.

Команды генинов негромко переговариваются между собой. Всем интересно, какой в этом году будет экзамен.

БАХ!Дверь слетела с петель и теперь спокойно отдыхает на одном из генинов.
- Что, не ждали? А мы припёрлись! - в проёме, где раньше была дверь, стояли две девушки. У одной были длинные, рыжие волосы, заплетённые в высокий хвост. Она была в коротких чёрных шортах, длинных, чёрных гольфах, оранжевой куртке, и стандартной форме шиноби.
У второй же девушки были тёмно-русые волосы, которые были заплетены в небрежную косу. Одета она была в зелёную футболку, чёрные шорты, стандартную, н­­о чёрную обувь шиноби. На её руках были надеты перчатки, без пальцев, с железными пластинами. На одной из них был изображён знак Конохи.
- Хикари, ну зачем надо было дверь выламывать? - рыжая подошла ко второй девушке.
Русоволосая задорно ухмыльнулась и, походкой " А-ля Я тут главная", вошла в кабинет, рыжая обречённо вздохнула и последовала за ней. 
Когда они отошли, то все увидели остальных членов их команды. Их лица выражали глубокий шок. Наконец,они опомнились и пошли за девушками.

POV Хикари

- Обязательно было делать это?
- Нуу... - Я почесала затылок и глупо улыбнулась, - наверное нет, но мне хотелось развлечься. Ты видела их выражение лиц, когда мы появились? - я мечтательно закатила глаза и на моём лице появилась кровожадная ухмылка.
- Знаешь, - ­Юми положила свою руку мне на плечо, - иногда я тебя до чёртиков боюсь, а иногда просто прибить готова.
Юми сделала страшную рожицу. Я засмеялась и, что бы не упасть, отошла в сторону. И сделала я это вовремя. Кулак Сакуры, который предназначался мне, пролетел рядом с моей головой так и не найдя цели. Она сердито на меня посмотрела и занялась более важным для неё делом - Саске. Так как на нём уже висла Ино, поэтому Сакура начала на неё орать. Нам с Юми стало жаль бедного Учиху.
- Привет! Это вы те новенькие? Ой, забыл представиться!Мне зовут Киба, - к нам подошёл паренёк, лет 12-ти. На его лице были красные полоски, а на голове сидел белый щенок.
- Тяф!
- Прости Акамару, - парень погладил пёсика. - А это мой пёсик. Его зовут Акамару.
Юми улыбнулась своей фирменной улыбкой.
- Привет! Да, ­это мы. Меня зовут Юми, а эту ненормальную - Хикари, - подруга указала на меня.
- А? Что? - я оторвалась от книги (Да-да! Это та самая книга, которую мне купила Юми!!! *каваится*) и посмотрела на Юми.
- Ничего! Спи дальше! - она хмыкнула и продолжила знакомиться с друзьями Наруто.
Второй раз от книги меня отвлёк громкий голос.
- Итак, Меня зовут - Морино Ибики. Я экзаменатор первого этапа. Сейчас я вам расскажу правила и вы, после этого, сядете на свои места.
Далее я не слушала. Так же, как и Юми. Поэтому? дождавшись когда он закончит, я села на своё место, у окна на последнем ряду. Быстро разобравшись с тестом, я откинулась на спинку стула и задремала.

Бонус.
( Решила вписать её сюда, так как без неё часть вышла бы ещё меньше.)

Тьма. Кромешная тьма.
Ни единого, даже самого слабого, лучика света не найти. 
Мне страшно. Где я? Как я здесь очутилась? И здесь, это где?
Вопросы лились на меня потоком.
- Не стоит так нервничать, дитя. - Тихий, но с холодными нотками, голос, застал меня врасплох, - тебе нечего бояться. Никто не причинит тебе вреда.
- Кто вы? - я старательно пыталась увидеть в этой темноте хоть что-нибудь, но всё тщетно.
- Кто я? - послышался тихий смех. - Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Я та, кто может создавать и уничтожать миры, не затрачивая на это много усилий.
У меня в горле появился ком ужаса.
- Ты - Демиург*? - мой голос задрожал. Я уже поняла, кто поспособствовал нашему попаданию в этот мир. И мне стало по настоящему страшно.
- А ты ещё умнее, чем я думала, - было понятно, что обладательница голоса усмехнулась. - Да, я Демиург. И как я вижу, ты уже поняла, что это я вас сюда перенесла. Но ты не можешь понять зачем, не так ли?
- Вы правы.
- Хм... Если так, то слушай: я хочу, чтобы ты и твоя подруга предотвратили катастрофы, которые скоро здесь начнутся. Когда вы это сделаете, то сможете вернуться домой, - она замолчала, давая мне переварит полученную информацию. - А теперь... Тебе пора.
Я почувствовала, что земля уходит из под моих ног.
- Стой! Но как мы поймём, что всё сделано?
- О! Это не сложно. Вы сразу всё поймёте. Ведь ты и твоя подруга особенные.
- Особенные? О чём ты говоришь?
Но ответа не последовало.
- Хикари­! Хикари! Да очнись же ты!
Я открыла глаза и увидела сердитое лицо своей подруги.
- Что такое?
- Ты ещё спрашиваешь? Первый этап закончился. Нам пора, пойдем.
Я кивнула и мы с Юми пошли на второй этап экзамена на чунина. Но из моей головы никак не выходили последние слова демиурга.

Демиург* - существует два вида демиургов. Демиург жизни и демиург миров. Первый вид включает в себя то, что создаёт разные виды живых существ. Ко второму виду относятся те, кто создают вселенные, миры. (Информация взята из книг Петровой Елены "Лейна" и "Как стать демиургом")

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:19 | Сообщение # 7
Властитель всего Мира!
Часть 6. Я не учитель, я только учусь.
POV Юми.

" Тест оказался не таким уж и сложным. Мне казалось, что я долго буду с ним возиться". Я положила карандаш и стала искать глазами Хикари. Ей повезло. Она сидела на последней парте около окна.
" Похоже Ри тоже закончила тест и как всегда уснула. Хи - хи! Надеюс­­ь она всё правильно написала". Я улыбнулась своим мыслям и стала смотреть в окно.
Потом Ибики задал 10 вопрос. Половина ушла. И появилась экзаменатор 2 этапа - Митараши Анко. Все пошли за ней. Я тоже встала, но увидела, что Хикари всё ещё спит на парте. Когда подошла ближе, то заметила, что она бледнее обычного. Испугавшись не на шутку, я начала её тормошить и звать по имени, пытаясь разбудить. Она очнулась только через несколько минут. Похоже, что у меня было злое выражение лица. Потому, что она осипшим голосом спросила "Что такое?". Я немного удивилась. Неужели Ри, чего - то испугалась? (или кого - то?) 
Надо будет поговорить с ней на эту тему.

POV Хикари.

Когда мы пришли к полигону №44, то Анко всё уже всем рассказала. Я устало вздохнула и мы с Юми подошли к команде №7. К счастью мы сдавали экзамен как отдельная команда. Договоривши­­сь где нам встретиться я взяла свиток и мы с Юми зашли на территорию леса смерти. Наш экзамен №2 начался!
Свиток мы заполучили почти сразу. Когда я использовала техники, Юми очень удивилась, но я ей пообещала всё объяснить когда экзамен закончится. Ребят мы встретили только после нападения на них змеиным санином. у Саске была активирована печать, Наруто был без сознания, а Сакура напугана. Успокоив Учиху мы решили дальше идти вместе. Кабуто я прогнала на что Наруто, да и остальные, кроме Юми, за возмущались. Но я их утихомирила. Ну а дальше всё по сценарию.
Я и Юми выиграли свои бои. В 3 этапе я сражаюсь с парнем из трав, а Юми с девчонкой из облака. Но всё это время пока мы проходили экзамен меня не покидало чувство, что за нами кто - то наблюдает, хотя я и догадывалась кто.

3 месяца спустя. За день до 3 этапа.

Лес. Птички поют. Солнышко сияет. И техники летают. Стоп. Техники? И действительно. На поляне, рядом с озером, друг на против друга стояли две девочки. Они сосредоточенно изучали своего противника. Вдруг рыжая резко подняла руки вверх и перед ней возникла стена изо льда, блокируя атаку противницы. Она удивлённо посмотрела на ту. Её противница, а ещё и по совместительству подруга, довольно улыбалась. Девушка вздохнула и устало села на землю, под дерево.
- Вот видишь! У тебя получилось, а ты мне не верила! - с лица Хикари (а это была именно она) не сходила довольная улыбка.
Юми устало потянулась.
- Ага... Только это было трудно... - она попыталась встать, но не удержавшись упала на свою пятую точку и стала ругать совсем не культурными словами свою подругу и посылать её куда подальше. 
- Я тебя тоже люблю, милая. - Русую это порядком веселило и она открыто смеялась над подругой.
- Да иди ты!
- Куда?
- В баню! - Юми сердито махнула рукой.
- Я бы пошла, да где ж её взять? - И такая мииилая улыбочка.
- Ладно, проехали. - рыжая поудобнее пристроила свой зад и внимательно посмотрела на Ри - Так значит у меня две стихии - вода и воздух?
- Точно! А при совмещении этих стихий получается лёд! - девушка задорно улыбнулась и помогла своей подруге подняться.
- Спасибо - Юми отряхнулась и выжидающе посмотрела на Ри.
- Что?
- Откуда ты знаешь какая у меня сила и как её развивать?
- Ну... Как бы это сказать - На щеках девушки появился румянец, она отвела взгляд - я... ну просто в аниме что - то похожее было. И я подумала, что это может сработать. Ведь сработало, да?
Юми с подозрением покосилась на свою подругу. "Если она захочет, то сама расскажет откуда она всё это знает". Согласившись со своими мыслями девушка кивнула и стала тренироваться.

POV Хикари.

"Фух!.. Чуть не спалилась. Надо быть осторожнее, ведь Юми ещё не готова узнать правду". Я откинула свои растрёпанные волосы назад и стала следить за тренировкой своей подруги. "Она стала очень сильной за последние 3 месяца. Может даже сильнее этого Учухонного". От последней мысли я плотоядно улыбнулась. В это время моя подруга решила посмотреть, что я делаю. И увидев мою "милую" улыбку упала.
- Ты кого это там уже съела?
- Да никого ещё.
- А собираешься?
- Ага! твоего ненаглядного! - Я уже засмеялась на слове "ненаглядного". Но мой смех прервал, кинутый Юми, заряд воды. И сижу я сейчас мокрая, зато счастливая!
- Он не мой ненаглядный! - И щёчки надула. Ну, какая же она всё таки милая.
- Ну-ну. Верим. 
- Пф!
И занавес. Не хочет она ссорится. Особенно сейчас, когда мы нужны друг другу.
Я встряхнулась, села под дерево и задремала.
Из дремоты меня вывел голос Юми и её безжалостная тряска.
- Да всё, всё. Я уже проснулась. Да Юми! Прекрати уже меня трясти! Я проснулась!!! - Юми перестала меня тормошить.
- Пошли уже домой, спящая красавица. Нам надо выспаться, ведь завтра 3 этап экзамена на чунина! - На последних словах её глаза так заблестели, что я испугалась как бы она не сгорела!
- Ладно, убедила. Кстати, ты Учиху младшего не видела?
- Нет. После боёв его вроде в больницу положили, а после не знаю, что с ним...
- Ну ладно, пошли домой. Юми кивнула и мы вмести потопали домой.

PhoelixДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:24 | Сообщение # 8
Властитель всего Мира!
Часть 7. Неужели это конец...
POV Хикари.

Утро. Открываю глаза. Н-И-Ч-Е-Г-О. Совсем! Ни тормошения, ни холодной воды на лицо, ни ора Юми! Ничего! Перевела взгляд с потолка, на будильник. Смотрю, смотрю. Дошло! Было всего 5 утра! Конечно, будильник ещё не сработал. Значит, Юми не проснулась, поэтому и меня не будит! Да, я гений просто! А это значит... На моих губах появилась кровожадная улыбка. (Автор Ю: Что-то слишком много кровожадности. Автор К: Да, ладно тебе! Когда ещё такая возможность выпадет?) Дойдя до зеркала в ванной, я тупо уставилась в зеркало. Долго рассматривала своё отражение: на голове воронье гнездо, кожа бледнее обычного, но это было не так странно. Всё это безобразие рассматривали жёлтые, кошачьи глаза! Долго же до меня доходило. От удивления у меня даже рот открылся.
- Мда-а... вот это и называется "Попадос..."
Я взлохматила и без того спутанные волосы. Надо собраться и сделать "сюрприз" Юми! Пулей вылетев из ванной, деже не умылась, я одела первое, что попалось мне под руку. Это были чёрные бриджи и жёлтая майка. Вооружившись стаканом с холодной водой, я пошла в комнату Юми. Открыв дверь я заглянула внутрь. Ну точнее просунула голову. Моя апельсинка свернувшись клубочком спокойно спала обняв подушку. Одеяло валялось на полу. Ха! Ну и видок у неё. Не лучше чем у меня. Подавив в себе смех, я на цыпочках подошла к её кровати. Блин. Она такая милая когда спит. Но это не меняет дело. Я наклонилась и что есть мочи заорала.
- Подьё-ооом! Рота не спит! Бахарева бежит! - от моего ора Юми подпрыгнула. Ну а я не дала ей расслабится и вылила в лицо воду. И сидит, глазами хлопает. А вода с волос стекает.
- Пха-ха-ха! Вот это вид! Если бы у меня фотик был, я бы запечатлела этот момент. - посмеяться вдоволь я не смогла, так как сначала в меня полетела подушка, а следом за ней и её хозяйка. Так мы и бегали по квартире. А Юми кидалась в меня самыми разными предметами. От мягких подушек, до ножей и кунаев. Весело, весело встретим Новый год! Так нет. Стоп. Тут же совсем про другое. Всё таки сказался удар сковородкой по голове. Апельсинка успокоилась довольно быстро... Через час. Так что на первые бои мы опоздали. Но на свои бои успели. Благополучно сдав экзамен мы остались досматривать оставшиеся. А это бой Наруто с Неджи, и Саске с Гаарой. Наруто выиграл сражение у Неджи. Мы с Юми переглянулись. Ведь точно. Когда начнётся бой Саске с Гаарой нападут Звуковики с Орочимару. Это плохо.
- Быстрее. Нужно успеть добраться до Дедули! - Юми схватила меня за руку и мы помчались к Третьему. 
Мы бежали так быстро как могли. И не у одной из нас не возникло мысли, чтобы использовать свои силы... Чёрт. Это же что получается? Что когда мы паникуем, то забываем всё на свете!? Неее. Братцы-кролики, так дело не пойдёт! Сгробастав Юми в охапку (Автор Ю: Нет!Это уже беспредел!Ладно ещё тисканье,а тут сгробастала!Наглая!) я с помощью чакры побежала быстрее. Прибежали мы во время. Орочимару только начал, что-то болоболить и даже не заметил нас.
- Ну, что. На счёт три? - Юми кивнула и выставила перед собой руки. Я повторила за ней.
- 1, 2, - я сконцентрировала всю свою силу - 3!
Огромная волна энергии выплеснулась из наших ладоней и ударила в санина. Только мы не учли одного. Пока мы концентрировались, Орочимару тоже не стоял на месте. И теперь перед нами лежало тело дохлого Орыча, и тело умирающего Хокаге. 
Мы с Юми сорвались с места и подлетели к Сарутоби. Подруга пыталась вылечить Хокаге с помощью медицинских техник, но он остановил её.
- Не нужно. - Сарутоби покачал головой, с тоской смотря на нас. - вы всё равно ничего не сможете сделать.
- Но дедуля! - в моих глазах стояли слёзы.
- Тише, девочка. - он положил свою руку мне на голову и погладил. - Вы и так с подругой многое пережили.
Наверное он имел в виду наше попадание сюда. А мотнула головой. Юми уже тихо слёзы глотала. Да. Она ведь обожала этого дедушку, восхищалась им. Пыталась всё изменить. И ничего. По лицу покатились крупные слёзы.
- Не нужно плакать. Всё когда-нибудь умирает. Вот и моё время пришло. - Произнеся последнее слово он закрыл глаза. Его рука безвольно упала. Мы с Юми уже не сдерживаясь ревели. Помню, что появились люди, они что-то спрашивали. А потом я вырубилась.

POV Юми

Проснулась я от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит. С усилием я открыла глаза. И сразу же наткнулась на холодные, но обеспокоенные глаза Учихи младшего. (автор К: Ата-та-та-та!!!! Атор Ю: Милая...Заройся где нибудь!)его это он на меня так смотрит... Разве он не должен был уйти к... А ну да. Мы же Орыча с Ри завалили. Так что он тут делает?". Наверное на моём лице отразились мои мысли, потому что Учиха усмехнулся.
- Меня твоя подруга попросила присмотреть за тобой. - При слове попросила он потёр свою макушку.
У меня поднялась бровь. Это что получается. Я тут валяюсь как полудохлая крыса, а она где-то шляется? Я тут же вскочила и попыталась встать. Но эта идея не удалась. И если бы не сильные руки Саске, то я бы упала. Стоп. А когда это я стала замечать сильные у него руки или нет? С подозрение посмотрела на него. 
- Может отпустишь? - он поднял руки вверх. Я тут же упала. - Чёрт...
Саске вздохнул, взял меня на руки и положил на больничную койку. И я не заметила как уснула. А руки у него тёплые...

POV Хикари

Холодно. Темно. И тихо. Даже слишком тихо. Это уже повторяется. Я даже не удивлюсь если та женщина появится. Вздох. Больно. Что же случилось? Вроде Санина быстро убили, он даже не успел понять. А в груди отдаёт тупой болью. Пытаюсь встать. Не получается. Пытаюсь позвать кого-нибудь, но не слышу своего голоса.
- Не напрягайся. - снова этот холодный голос - ты слишком слаба.
"Да ну? А я как будь-то не поняла."
- Раз можешь шутить, значит ты в порядке. - мне показалось или в голосе женщины промелькнули нотки облегчения. - Но вы отлично справились с заданием. Осталось только Учхе младшему рассказать про брата. Про причину его предательства деревни.
"Да... Ему уже следует знать. Иначе он убьёт Итачи." Почему-то последняя мысль отозвалась во мне ужасом. Я никогда лично не видела Учиху старшего, но... Но питала к нему тёплые чувства.
- Я понимаю тебя... Но сразу после этого вы покинете с подругой этот мир. И вернётесь домой.
"Как! Я не хочу!" 
- Это не зависит от того хочешь ты или нет. Просто это так надо. Вы не принадлежите этому миру. Тем более вас ждут там, дома.
И я вспомнила. Вспомнила лицо мамы, отчима, друзей. Демиург права. Мы должны вернуться. На глазах выступили слёзы. Хотелось плакать. Долго. Но я почувствовала как к щеке прикасается холодная рука.
- Не надо - голос был полон грусти - не плачь. Это не в моих силах разрешить оставить вас здесь. Поверь мне.
И я поверила. 
- Тебе пора просыпаться. Ты уже слишком долго тут.
"Но!"
- Не надо. - по интонации я поняла, что женщина улыбается - тебя уже заждались. Ты нужна им.
"Но хотя бы скажите как вас зовут!?"
- Ты это тоже знаешь. Я твоя землячка - Елена. Но меня называют Лейна.
Лейна... Главная героиня книг. Девушка попавшая в другой мир. В последствии оказавшаяся демиургом. Я вздохнула. И попыталась открыть глаза. Это оказалась сложно. И я потеряла сознание.
Ненавижу солнце. Кто-то открыл окно и теперь лучики солнца светят мне в глаза. Я наморщила нос и открыл их. И сразу же увидела белый потолок. Чёрт. Я в больнице. Попыталась принять сидячее положение, но это не увенчалось успехом. Я тихо выругалась. Попыталась ещё раз встать. Опять облом. И так несколько раз, пока не пришла Сакура. Она помогла мне сесть и принесла одежду. Ну а так же рассказала последние новости. Наруто и Саске пока в больнице. Юми тоже. Когда я спросила сколько провела без сознания она удивлённо посмотрела на меня и сказала, что и не прошло пяти часов как я вырубилась. Я хлопнула себя по лбу. Улыбнувшись растерянной Сакуре я попросила провести меня в палату к Учихе. Сначала она нахмурилась, но когда услышала зачем, сразу повела.
С Учуханным беседе была долгой. Он долго не мог поверить моим словам. Но всё таки поверил. Я осталась довольной.
Так прошёл день. Наруто уехал за Цунаде. А Юми всё не просыпалась. Я попросила Учиху присмотреть за ней, а сама пошла решать некоторые проблеммы. Точнее разбираться с Данзро. Этот хмырь всегда бесил меня. Взяв с собой Какаши-сенсея.
Разобрались. Они там все в шоке были. Ну и придурки! Это же надо было столько времени помогать этому! Даже слов нет, что бы описать!
Ну дела были сделаны. И надо отдохнуть. А тут как раз и Юми очнулась. Ну поорала на меня чуток. А когда я ей рассказала про наше попадание сюда, то она вообще в шоке была. Да. Не зря я откладывала этот разговор. Когда я сказала, что мы должны будем уйти, она сразу погрустнела. 
- А нельзя остаться? - и в глазах вселенская надежда.
- Нет. - Как отрезала. Мне и самой хочется здесь остаться,но... Но нельзя.
Юми сразу поняла. Она всегда меня понимает. Я улыбнулась, словно не я тут чуть ли не плакала, и потянула её домой. Нужно ещё и с друзьями попрощаться. 
Я собрала их всех около главных ворот. Мы оделись в тоже в чём и были, когда попали сюда. Никто не мог понять, что происходит.
- Эм... Мы с Юми хотели бы попрощаться. - Все удивлённо загалдели. 
- ТИХО! - я с благодарностью посмотрела на Кибу.
- Попрощаться потому, что возможно мы больше никогда не увидимся. - Всё таки я не выдержала и по щекам потекли слёзы. Юми сжала мою руку. - Мы возвращаемся домой. Туда от куда мы. Мы не из страны риса. Мы из другого мира. 3 знал. Мы всё ему рассказали.
- Но вы могли бы остаться с нами. Вас никто не выгоняет! - Это уже Саске сказал. Я уже не могла ничего говорить и лишь покачала головой.
- Мы просто не можем. - Юми с грустью посмотрела на него. - У нас там родные, которые наверняка волнуются. И те кого мы любим.
Учиха дёрнулся.
- Но мы будем помнить вас - я выдавила улыбку.
Со всеми обнявшись я отошла ближе к воротам. Ждала Юми. Она тоже со всеми обнялась, а когда настала очередь Саске, то он её поцеловал. У меня от удивления рот открылся. А лицо подруги стала красным. Учиха оторвался от неё и, что-то сказал. Она улыбнулась и подошла ко мне.
- Что он сказал тебе?
- Что будет ждать и надеяться на новую встречу со мной. - и грустно улыбнулась.
Я вздохнула. Понимаю. Матнув головой я улыбнулась и помахала всем рукой, взяла Юлю за руку и мысленно сказала Лейне - "Мы готовы". Последнее, что я услышала это какие-то слова женщины, которые я не разобрала. И темнота...

Уууу... Как голова трещит. Попыталась дотронуться да головы, но не смогла. Открываю глаза. Чёрт. Это уже в природе вещей. Смотрю на белый потолок. Хмыкнула. Всё не как у людей. 
- Кристиночка! Ты очнулась! Я так переживала. - Повернула голову и увидела радостное, но уставшее лицо мамы.
- Мам? - глаза округлились.
- Да. Это я, солнце. - Она улыбнулась и взяла меня за руку.
- А где Юми, уй, ну то есть Юля? - Блин, привыкла уже.
- Она в соседней палате. Вы в походе упали в яму и головами сильно ударились. - вид у мамы был обеспокоенный. - Галина Ивановна, когда вас нашла, сразу в скорую позвонила, а потом уже мне и маме Юли. Доктор сказал, что у вас сатресение. - и она начала плакать - я так испугалась! Дима меня сразу повёз обратно! Я думала, что ты не очнёшься!
- Ну-ну, мам. Ведь всё хорошо. Я очнулась. - Успокаивающе глажу по руке. - А Юля? Она очнулась?
- Да. Не давно. Тоже, как очнулась, о тебе спрашивала.
Я устало прикрыла глаза и улыбнулась. Всё таки волнуется. Но я вспомнила последнее, то последнее, что сказала Лейна. Только я не смогла разобрать. Со стоном я чуть ли не ревела.
- Тебе плохо? Позвать медсестру? - мама взволнованно уже собиралась звать, но я перехватила её за руку.
- Нет. Всё хорошо. - и улыбку по искренне. - просто вспомнила, что много времени не ходила в школу. Не расскажешь последние новости?
Мама облегчённо вздохнула и начала рассказывать.
Через 2 недели нас с Юлей выписали. Мы стали учится. Жизнь текла своим чередом. Мы даже начали забывать. Но однажды мне снова приснилась Она...

To be continued....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: