Phoelix | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Признаюсь честно... Когда я впервые заглянул во врата Обливиона, у меня тряслись руки. Меч то и дело выскальзывал, стрелы не попадали. Всё шло наперекосяк. До сих пор не могу понять, как я выжил? Попутно помог освободить город от бесов. За это меня нарекли героем Кватча. Мелочь, а приятно. Хотя почему я говорю, что мелочь? Спас целый город. Это тебе не хухры-мухры. Хотя на тот момент я не понимал, что на меня свалилось. Только позже я понял, какая это была ответственность. И всё равно. Тогда я не представлял себе этого. Мне казалось, что это какая-то ошибка. Что меня просто с кем-то перепутали. Но проходило время и всё продолжалось. Продолжался этот кошмар. Я закрывал и закрывал эти врата. Пытался найти культ Мифического рассвета. В то время от вида крови у меня появлялся рвотный рефлекс, руки тряслись постоянно.
И только немногим позже я начал испытывать удовольствие от убийств. От вида крови у меня всегда появлялась безумная улыбка. Меня даже иногда путали с вампиром. Долго потом доказывал, что это лож. Я стал пользоваться доверием людей, своим положением. Меня стали боятся. Стражники постоянно пытались затащить меня в камеру. Ха! Ни у кого не получилось. Ещё очень долго я развлекался. И совсем случайно вспомнил про своё задание. Я его выполнил. И как говорится "как камень с плеч" сразу. И не знаю почему, но именно после этого мне захотелось власти. Я жаждал её. И возможно если бы не это, то моё будущее было бы намного светлее. Без всякой жалости я убивал людей. Тех, как мне казалось, могли помешать. У меня началась паранойя. Я стал дёрганным. Не доверял даже своим друзьям. И постепенно от меня все отвернулись. Я остался один. И теперь я начинаю понимать, какую ошибку совершил...
Тогда, меня чуть не казнили по ошибке, едва не сгорела заживо. Но тогда я была просто благодарна судьбе за такой поворот. Если бы не дракон, то я была бы мертва. И поэтому я не желала их убивать. Но мне не хотелось и страданий людей. Это странно. Я - воровка, та кого всё время предавали, и от кого постоянно хотят избавиться, всё время прощает и пытается помочь. Не понимаю себя. Может, мне просто не присущи такие эмоции как: ненависть, зависть, злоба и все остальные негативные чувства? Не знаю... Мне просто никогда не приходило в голову, что этого человека можно убить. Впервые я поняла, что нужна именно в Скайриме. Возвращение драконов, борьба за власть, разногласие народа. И я, та кого назвали Довакином. Не сразу поняла, в чём моё предназначение. Просто плыла по течению. В скором времени я познакомилась с Партунаксом. И тогда действительно поняла, что не хочу убивать этих прекрасных существ. И даже когда Дельфина приказала прикончить его, я убила её. Знаю. Жестоко, но по-другому я не могла. Не могла убить того кто помог разобраться в себе. И потом, после этого, начались действительно страшные вещи. Драконы всё чаще стали нападать, Братья бури пошли против Империи. И между всем этим стояла я. Я должна была выбрать одну из сторон. Но так и не решилась. Осталась наблюдателем. Через некоторое время мне удалось справиться с Алдуином, не без помощи друзей и драконов. Не знаю, как так получилось, но на моей стороне появился ещё один дракон-Одавинг. Когда вернулась из Совангарда, меня уже ждали. Ждали друзья. Настоящие друзья, которые не бросят в беде и всегда помогут. Никогда таких не было. А сейчас появились. Теперь я действительно счастлива. Надо лишь верить в светлое будущее... Не так ли?
Сообщение отредактировал Phoelix - Пятница, 28.03.2014, 20:44 |
|
| |