Phoelix | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Властитель всего Мира!
Статус: Offline
| Они стояли друг на против друга, с болью глядя в глаза. Она протянула руку на встречу и уперлась в преграду. Девушка с раздражением тряхнула головой и с грустью посмотрела на парня. Он покачал головой и что-то сказал, но девушка не услышала. Она вздохнула и написала на невидимой стене: "Наверное, я всегда буду поступать так глупо, да?". Парень улыбнулся и кивнул. "В этом вся ты". Девушка прислонилась лбом к преграде и начала тяжело дышать. Её затрясло мелкой дрожью. Когда она подняла глаза на парня, то в них читался ясный ужас. Она обернулась и увидела, как из ниоткуда начала появляться странная тьма. Она обречённо наклонила голову. "Ты должна успокоиться! Слышишь!?" Парень настойчиво ударил в стену, но девушка так и не подняла на него взгляд. По её подрагивающим плечам уже было понятно, что она плачет. А тьма всё приближалась, и приближалась. Девушка чуть отошла от стены и её тут же засосала эта жуткая масса. Парень не мог слышать ничего, но он мог различать лицо девушки. И от этого его сердце разрывалось. Снова появилась она у стены вся в крови. Прихрамывая на левую ногу она дотронулась ладонью до преграды и вымученно улыбнулась. "Тебе нужно перестать плакать. Улыбайся и ты больше не будешь так страдать...". Девушка покачала головой. "Ты же знаешь меня. Я не такой человек, который быстро меняется". Она чуть поморщилась и устало сползла. Да. Ей было больно. Постоянно казалось, что вот ещё чуть-чуть и она умрёт в этой тьме. Но нет, тьма отпускала её так же неожиданно, как и забирала. Девушка до дрожжи боялась. Но ведь бояться нельзя! Тьма и идёт на этот страх, она чует его. Парень с болью посмотрел на любимую и приложил ладонь к тому месту где была её голова. Ему очень бы хотелось обнять её, успокоить, сказать, что всё будет хорошо, но... Но он не может. Они не могут. Не могут прикоснуться, даже услышать голос друг друга. Эта мука продолжается целую вечность. И он смотрит, как её мучает собственный страх. Не в силах, что-либо сделать, они так и будут сидеть напротив друг друга. Смотреть в глаза и писать на своей преграде заветное слово для двоих..."Люблю".
|
|
| |
Виркина | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Одинокий рейнжер
| Мне кажется, или в этом вся ты? Эта девушка, в которой ясно прорисовывается твой характер... Вообще твои рассказы цепляют, задевают за живое и заставляют задуматься о чем-то. Тьма появлялась из-за нее? Значит она могла от нее избавиться? И с преградой покончить, если бы смогла?
|
|
| |
Phoelix | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Властитель всего Мира!
| Цитата Virkina (  ) Мне кажется, или в этом вся ты? Эта девушка, в которой ясно прорисовывается твой характер... Вообще твои рассказы цепляют, задевают за живое и заставляют задуматься о чем-то. Тьма появлялась из-за нее? Значит она могла от нее избавиться? И с преградой покончить, если бы смогла? Всё возможно) Но с эмоциями очень трудно справляться... Особенно с Печалью, Горем и другими. А тьма появилась именно из-за них.
|
|
| |